Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein normales, sauberes und ordentliches Hotel, das sich in einem guten Allgemeinzustand befindet. Nur 20 Minuten vom Flughafen Paphos entfernt. Der Meerblick ist traumhaft.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unprätentiös, gutes Essen, schön.
Angenehmes Haus das gerne von Zyprioten als Familienfeier Lokalität incl Übernachtung ausgewählt wird. Wir haben in 9 Tagen Urlaub 4 Feiern erlebt. Entspannte Athmosphäre. Barriere freies Haus mit genug funktionierenden Fahrstühlen.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Holiday in Paphos
Wahrscheinlich das älteste Hotel dort an der Promenade, muss nicht schlecht sein, siehe schöne Gartenanlage. Aber etwas gross und unübersichtlich, musste mich auch nach 2 Wochen noch konzentrieren damit ich zu meinem Zimmer fand. Je nachdem mit welchem Lift man hochfährt. Die Auflagen der Sonnenliegen könnten wieder einmal gewechselt werden, sehen etwas mitgenommen aus.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sympatisches Hotel am Strand
Sympatisches Hotel, direkt am Meer mit angenehmer Atmosphäre. Liegt direkt am Strand. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Auch wenn der Rasen der Außenanlagen besser gepflegt sein könnte, kommt herrliches Urlaubsgefühl zustande.
M und C(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Tolle Lage direkt am Kiesstrand (Badeschuhe empfehlenswert). Schöne Anlage, welche überwiegend von Engländern und Russen besucht war. Wir hatten AI gebucht, was neben dreimal täglich Buffet, Poolhandtücher, WLAN beinhaltet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Ein gut geführtes Urlaubshotel welches direkt am Meer gelegen ist. Das Personal ist sehr qualifizierte und freundlichen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Baustelle neben an
Abend Veranstaltung immer was anders. Enttäuscht hat uns das wir nach einer sehr langen und unverständlichen Reisen noch an der Rezeption auf unser Zimmer warten mussten. Unverständlich ist es uns auch das wir acht Tage vor unser Reise die Unterlagen und Flug Daten nach einer Anfrage bekommen haben was wäre gewesen wenn wir uns nicht selber nachgefragt hätten? Und wir haben uns extra den Flughafen Leipzig gewählt. Andere Reisengäste haben vier Wochen vorher bescheid bekommen das es Änderungen gibt und dafür eine…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Top Lage mit kleinen Schwächen
+ Tolle Strandlage, traumhafte Aussicht vom Poolbereich und Zimmern Meerseite, sehr schöne und gepflegte Anlage + Essen qualitativ und quantitativ dem 4* Standard entsprechend gut + gemischtes Publikum, überwiegend Engländer und Russen, weniger Deutsche + Stabiles kostenloses Wlan + Finnische Sauna inkl. + Safe, Kühlschrank, täglich frisches großes Handtuch pro Person für Pool und Meerbereich, alles inkl. - Zimmer "Landseite" direkt an stark befahrener Hauptstraße, nicht zu empfehlen! - Hotelneubau…
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Waren 7 Tage in dem Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber.Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder!
Sauberes, abseits vom Trubel gelegenes Hotel, und trotzdem in der Nähe von Paphos. Sehr gute Verkehrsanbindung. Kurzer Weg zum Flughafen. Sehr viele Mietwagenanbieter am Flughafen.