Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr Schein als sein und ohne Corona Kontrolle
Hotel ist gut zu erreichen, Betten sind gut und von der Lage etwas abseits der Stadt, eher ruhige Umgebung. Sehr windiger Bereich von Zypern und daher weniger für Strandurlaub geeignet, da auch Einstieg ins Meer steinig und mit aufgewühlten Meer schwierig ist. Liegen wurden durchweg morgens von Gästen mit Handtüchern belegt und ohne Nutzung abends wieder entfernt, daher Schwierig eine Liege zu ergattern. Überwiegend russische Gäste. Trotz Dresscode am Abend, kommen die Gäste in Shorts und wird toleriert. Es wurde…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Am Strand aber erschwinglich.
Uns hat es gefallen und wir hatten nur positive Erfahrungen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel für den Urlaub am Pool
Hotel top, Personal top. Frühstück in Ordnung. Strand ungepflegt und mit angeschwemmten Wasserpflanzen bedeckt, im Sand Plastik und Zigaretten Stummel. Das Meer ist durch die Felsen im Wasser schwer zugänglich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöner Urlaub zu Corona-Zeiten
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Wunderbar zum Entspannen am Pool, am kleinen eigenen Sandstrand oder in der schönen Gartenanlage. Wegen Corona waren kaum Gäste da, deswegen sehr ruhig in diesen Tagen!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Drei mal in diesem Hotel jeweils Oktober
Super Lage! Direkter Strandzugang, aber in Hafenähe! Gute Busverbindung nach Paphos Stadt! Schönes Hotel zum Erholen. Abends in der Stadt viele Lokale, am schönsten am Hafen
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden wieder kommen
Wir haben uns wohlgefühlt. Es ist sicher nicht das Neueste und Modernste, dafür aber gemütlich. Unser Zimmer war in Ordnung, man war an der Rezeption sehr entgegenkommend wegen Zimmertausch, da wir aufgrund eingeschränkter Mobilität lieber ein Zimmer mit Dusche statt Badewanne wollten.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Stammhotel in Paphos/Zypern 😊
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt! Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut, reichlich und vor allem von guter Qualität! Der Spa Bereich ist klein aber fein, die Massagen sehr zu empfehlen. Wir hatten wieder ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht, vom 6. Stock einen fantastischen Ausblick, ganz besonders schön ist immer der Sonnenuntergang!
Brigitte & Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ansprechendes kleines Hotel in der Nähe der Stadt Paphos (ca. 3,5 km). Das Hotel hat 4 Sterne und die hat es zurecht. Das Hotel hat 138 Doppelbett-Zimmer, 78 Superior-Zimmer, 9 Family-Rooms und 2 Royal Executive Suites. Das hauseigene WLAN ist schnell, in der ganzen Anlage verfügbar, stabil, und ausreichend stark. Der überwiegende Anteil der Urlauber waren Deutsche. Einige Gäste aus Osteuropa waren aber unauffällig (haben wir schon anders erlebt). Das geschätzte Durchschnittalter der Gäste lag so um die 55 Jahre.…
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel insgesammt schön aber das Essen war schlecht
Das Hotel ist im Allgemeinen ok, sauber und schön. Das Essen war aber abschreckend. Das Buffet war sehr klein und auch nicht sehr schön angerichtet. Das Essen hat auch nicht geschmeckt. Das Personal war immer freundlich. Unser Zimmer war schön und hatte alles was man braucht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel für Stand und Sightseeingtouren
Das Hotel ist super für eine Kombination aus Strandurlaub und Sightseeing-Touren. Die Lage direkt am Meer ist top. Zimmer und Essen waren auch sehr gut.