Reto(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, schöner Poolbereich und nahe beim Hafen
Schöne Poolanlage, ist innen nicht mehr auf dem neuesten Stand, die Zimmer sind auch etwas ausser der Monde und das Doppellbett war nicht bequem.
Paar Berlin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Meer. Personal in den Restaurants freundlich, sehr schnell und zuvorkommend. Reinigungspersonal immer zur Stelle und tägliche Reinigung der Zimmer. Essen hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Kleines Manko ... ziemlich steiniger Strand. Daher sind Badeschuhe von Vorteil. Aber alles in allem toller Urlaub, tolles Hotel mit super Personal. Jederzeit wieder.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel
Hotel super schön, hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Blick inkl Sonnenuntergang super. Pool war zu kalt, hier war kaum einer drin. Wir waren im November dort und es waren sehr viele Rentnergruppen vor Ort. Hat uns nicht gestört. Lage etwas außerhalb von Phapos, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Adriano(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in Zypern
Das Hotel ist ziemlich modern eingerichtet. Schöner Pool und ein paar Schritte und man ist am Meer. Dass Essen ist gut und reichhaltig. Das AI Angebot könnte verbessert werden.
Konrad(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
FREUNDLICHES PERSONAL UND GUTE ZIMMER
Sehr nettes Personal, viel Unterhaltung und gut organisiert. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Abend, und gutes Frühstück (English breakfast). Die Zimmer waren sehr schön, und angenehm für unseren Aufenthalt in Zypern. Ich kann es nur empfehlen.
Kyriakos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittelmäßiges, allein gewinnorientiertes Hotel
Wir waren für 1 Woche im Hotel u hatten über TUI gebucht, wobei uns 1 geräumiges Appartement mit Steinboden bzw. Fliesen gezeigt bzw. vermittelt wurde. Uns wurde aber 1 kleines, schäbiges Zimmer mit einem alten Teppich und lauter Flecken u staubiges bereitgestellt. Nach 2 Nächten u unserer Beschwerde haben wir das Zimmer bekommen, was wir auch gebucht hatten. Eine Mitarbeiterin sagte uns im Vertrauen, dass der Manager Anweisung gab, gewinnorientiert, unabhängig von der Buchung die kleinere Zimmer zu belegen und die…
Karl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
War nett
Schönes Zimmer mit Meerblick. Schöner Balkon. Für diesen Preis gab es nichts zu beanstanden. Leider war das Hotel ziemlich hellhörig, das laute Scharren der Stühle drang durch und durch. Filz unter den Stuhlbeinen hätte geholfen
SES Reinbek (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter, bezahlbarer Luxus
Das Haus ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und fleißig. Wir haben uns wie zuhause gefühlt! Zimmerservice bis 24h ist super.
Tony(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super hotel
Aquamare Beach Hotel & Spa Tony und Nadia, België Wir waren Mitte September dort, das Wetter war fantastisch. Es ist kein großes aber auch kein kleines Hotel. Es wurde uns vom Reisebüro in unserer Stadt empfohlen und sie sprachen sehr davon, also buchten wir es. Sie können zwischen Frühstück, Halbpension oder All-in-Formel wählen. Als wir hier ankamen waren wir eigentlich etwas enttäuscht, aber das ging schnell vorbei. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer, das…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man auf jeden Fall machen
Die Hotelempfangshalle ist großzügig gestaltet, hell und mit ausreichend Sitzmöglichkeiten zum kurzen Verweilen.