Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strand
Gut Sauber Pool Tip-top Freundlich Leider viel Plastik am Stand und im Meerwasser Leider wurde von den Urlauber auch die Becher von der Pool bar nicht weggeräumt!
RSHon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Kurzurlaub okay
Ein etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Beim Essen kann man definitiv mehr Griechisch einfließen lassen. Zu viel englische Einfluss beim Abendessen.
PeterJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aquamare Beach Hotel
Aquamare bietet ein reichhaltiges Frühstück (wir hatten nur ÜF). Abendessen (Büffet) kann man im Indoor-Restaurant (25. Euro täglich wechselndes Thema), oder in der Strandbar. Service ist ok, Zimmer und Ausstattung sind angemessen, alle mit Balkon. Klimaanlage und Tresor sind kostenlos.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Paphos, Zypern
Gute Auswahl beim Frühstück, leider kein frischgepresster Orangesaft, sondern nur der wässrige Sirup.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel am wahrscheinlich besten Strand in Paphos
Wer dem kalten Winterwetter in Deutschland entfliehen will und zugleich etwas auf den Preis achtet wird hier glücklich. Der Hotelstrand ist toll und das Meer hat auch im November noch 22 Grad. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gewiss gerne wieder.
BerndÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nichts Besonderes jedoch preiswert
sehr altmodisch und nichts Besonderes, jedoch sauber und Klimaanlage vorhanden
Christa(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne
Personal an der Rezeption ist unfreundlich, bei Ankunft verlangte man von uns einen Hotel-Voucher, den es bei TUI nicht gibt, Die Angestellte hat dann aus unserer TUI-APP ein Dokument einer völlig anderen Reise heruntergeladen. Auch grüßte das Personal an der Rezeption nie. Der ältere, dickliche Oberkellner war beim abendlichen Servive auch schon mal alkoholisiert. Wenn man Pech hatte, wurde das Abendessen im Raum "Diana" serviert. Dieser Raum hatte weder Tageslicht noch Frischluftzufuhr (Corona). Wir fanden es…
Urlaubssonne51(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,Bus direkt vor dem Hotel und Essen war sehr abwechslungsreich
Michael(61-65)Deutschland
gut aber nicht mehr
sogar abends wurden in der Poolbar Getränke in Pappbechern serviert(soviel zum Umweltschutz)das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Thomas(31-35)Deutschland
Solider Pauschalurlaub... mit nur kleinen Mängeln
Die Sauberkeit am Strand war mangelhaft. Die Liegen teilweise sehr abgenutzt. Fitnessbereich war ziemlich gut ausgestattet.