Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Cooles Chalet in Gehdistanz zur Talstation
Perfekte Unterkunft für Familien oder auch zwei Paare/Freunde. Im Wohnzimmer kann sehr gut eine Spielecke eingerichtet werden. Auch super ist, dass jedes Zimmer über eine separate Dusche/WC verfügt. Die Küche verfügt über alles Notwendige.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Ferienwohnung, Neuwertig, sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet, 5 Min zu fuß zu den Liftanlagen. Empfehlenswert
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Ferienwohnung für max 5 Personen
Mit zwei großen Schlafzimmern jeweils mit Dusche und WC gut ausgestattet. Küche mit Esstisch reichte für 3 Erwachsene und zwei Kinder von der Größe her so gerade. Das Wohnzimmer ist relativ klein, kann aber nachts als weiterer Schlafplatz genutzt werden. Wohnung liegt ruhig, zu Fuß benötigt man ca 20min bis zur Ortsmitte mit Supermarkt und Bäcker. Schnelle und freundliche Antworten auf Fragen, daher eine klare Empfehlung.

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur Gutes zu berichten!
Das Haus ist sehr gepflegt. Alles ist tipp-topp sauber und die Küche und das Bad modern und stilvoll. Die Bett-Bad- und Küchenwäsche ist topp, sauber und schön. Die Umgebung ist ruhig, der Besitzer und die Zimmerservice-Leute sehr freundlich und bemüht um Zufriedenheit der Gäste. Uns hat es so gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen und dann sogar unsere Freunde mitnehmen. Wir waren heuer in der kleinen Wohnung, aber die grosse im Dachstock ist bestimmt gerade mal so schön!
Margarete(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Haus in guter Lage
Die Ferienwohnung war sehr sauber und ist praktisch angelegt. Der Parkplatz ist vor der Haustür, und ich durfte auch meinen Hund mitnehmen. Wir waren somit rundum sehr zufrieden. Bei unseren Wanderungen konnten wir auch die schöne Gegend genießen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne schnuckelige Einliegerwohnung
Eine sehr schöne Einliegerwohnung mit Sitzmöglichkeit im Freien in ruhiger Wohnlage! Die Wohnung verfügt über eine separate schöne Einbauküche mit Sitzgelegenheit, ein neu renoviertes Bad, sowie einem abgeschlossen Schlafraum. Das Appartement Kraft liegt ruhig aber zentral, der perfekte Start für Wandertouren im Sommer oder im Winter günstig zur Grasjoch- und Valiserabahn. Einkaufsmöglichkeiten können nach ein paar Gehminuten ebenfalls im Ortszentrum erreicht werden. Unser Gastgeber Herr Kraft und dessen Schwester…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Ferienwohnungen in ruhiger Lage
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen in absolut ruhiger Lage. Geräumige Zimmer, jedes mit Dusche/WC. W-Lan. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen in die tolle Bergwelt des schönen Montafon. Hundefreundliche Unterkunft. Preis/Leisungsverhältnis stimmt.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Haus in ruhiger Lage.
Die Wohnung im Haus Christian Kraft ist ruhig und sehr schön. Lediglich das Wohnzimmer ist ein bißchen klein. Der Vermieter ist sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten auch eine Waschmaschine mitbenutzen, was natürlich sehr hilfreich ist bei 2 Wochen und 5 Personen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimale Ferienwohnung für den Skiurlaub
Kleines Appartement - ist für einen Skiurlaub zu zweit optimal. Ruhige Lage - zur Talstation der Bergbahn sind es nur wenige Gehminuten. Küche (mit Spülmaschine) und Bad (mit Regenwalddusche) sind neu und sehr schön. Der Wohn / Schlafraum ist sehr klein, aber nach einem langen Skitag ist man sehr müde und braucht nur noch ein kuscheliges Bett und das ist vorhanden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gut geführte Ferienwohnung - Wir kommen wieder
Alles Zimmer mit DU/WC zu jeden Zi. ist eine gute Idee. Küche gut sortiert alles sauber und gepflegt Lage ruhig Fußweg zu Bus und Bahn ca. 5 min