Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Wohnung im Zentrum von Ellmau!
Ein tolles Appartement im Zentrum von Ellmau. Problemlose Abwicklung über Email. Das Einchecken ebenfalls online, so dass am Anreisetag keine lästige Schreiberei mehr nötig war. Wir waren total zufrieden und würden jederzeit wieder den Hubenhof buchen!
Egger(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP! immer wieder ein TRAUM!
TOP! Immer wieder ein TRAUM! Exzellente Lage, freundliches Personal, blitzsauber, alles, was geht, wird nachhaltig gehandhabt! Großzügige Küchenausstattung, Nachschub von Extras wie Toilettenpapier oder Müllsäcke gar kein Thema!
Jutta (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne immer wieder
Zwei Wörter reichen: alles Super. Tolle Lage - Schibus vor der Haustür, Kirchbichllift 5 Gehminuten, Billa, Bipa, Bäcker, Bank , Schischule zu Fuß erreichbar in 3-5 Minuten . Sehr freundlich (Rezeptionsteam u Eigentümer leben den Spruch "der Gast ist König) geführtes Appartement Haus. Modern eingerichtete und saubere Appartements. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt. Natürlich kommen wir wieder.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommerurlaub Ellmau/Hubenhof
Familienfreundlich und zentral gelegen! Gepflegte Appartements in ruhiger Lage! Sehr guter Service an der Rezeption!
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles sehr zu empfehlendes Appartementhaus
Sehr schönes, ordentliches, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Appartementhotel im Zentrum von Ellmau. Ideal für Ausflüge, den Wander- oder Skitourismus.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Unterkunft
alles perfekt; Sauberkeit, Empfang, Freundlichkeit, Lage, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln jederzeit gerne wieder
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr als 3 Sterne verdient
Apartment Haus in zentraler Lage.,ideal für Ausflüge und Wanderungen. Zimmer modern und gepflegt Rezeption Personal freundlich.
INGRID (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich weiss nur eins, wenn Ellmau dann im Hubenhof
Das Haus ist einfach toll,sehr sauber, tolles Personal. Einrichtung prima, alles da was man braucht. Man kommt an und ist Zuhause. Schon zum 3.mal dort. Nächste Urlaub gebucht
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitze
Sehr sauberes Haus, gut ausgestattet. Extrem nettes und hilfsbereites Personal und Besitzer. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank nochmal. Wir waren nicht das letzte Mal da. Familie Mohr
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Unterkunft, nur zu empfehlen.
Wunderbare Unterkunft in zentraler Lage, direkt an der Skibushaltestelle. Alles sauber und ordentlich, uns fehlte es an nichts! Vielen Dank für den schönen Urlaub.