Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus, zentral gelegen.
Waren das erste mal im Hubenhof, hat uns alles sehr gut gefallen. Planen wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Personal sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Sehr nette und hilfsbereite Betreuung vor Ort. Die Lage ist perfekt mitten im Ort.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ellmau im Hubenhof sehr zu empfehlen
Die Zimmer und Bad sehr sauber. An der Rezeption herzlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Gute Park Möglichkeiten direkt vor dem Haus. Aufzug vorhanden. Lage direkt im Zentrum. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr
Das Appartement Hubenhof macht schon bei der Anreise Freude. Es befindet sich im Zentrum Ellmaus und stellt für jede Wohnung einen Parkplatz bereit.Die Wohnung ist sehr sauber und mit Liebe eingerichtet .Wir bewohnten das Appartement "Schneerose" ,mit einem herrlichen Seitenblick auf den Wilden Kaiser.
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach schön!!!
Im Zimmer hat mir nichts gefehlt...denn Alles was ich hätte brauchen können (wie z.B. Besen und Schaufel) wird von den Vermietern gestellt! So steht weniger im Zimmer herum und man muss dennoch auf keinen Komfort verzichten :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub garantiert...
Besser als in den Appartements Hubenhof kann man kaum Urlaub machen. Die Lage ist perfekt, mitten in Ellmau, alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Ferienwohnung ist modern, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Sehr schön eingerichtet, große Dusche, gute Betten und der Blick zum Wilden Kaiser einfach unbezahlbar. Der Service ist super freundlich und jederzeit ansprechbar. Ein Ort, der einem einen Traumurlaub garantiert!
Doris (66-70)Deutschland
Tolles Appartement mit super Ausstattung
Das Hotel kann ich nur empfehlen alles ist durchdacht es fehlt an nichts und man fühlt sich sofort wie angekommen bzw. wie daheim. Danke liebes Team
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar, nur zu empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war perfekt. Die Zimmer waren super eingerichtet. Es war alles sauber und komfortabel. Die Lage im Dorf war nicht zu überbieten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und in allen Fragen sehr gut beraten und unterstützt. Nochmals sehr vielen Dank.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Haben hier für eine Nacht einen Zwischenstop, auf unserem Heimweg aus Kroatien, gemacht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns super wohl in unserem Apartment. Hier gab es ganz und gar nichts zu bemängeln.
Juliane(46-50)Deutschland
Urlaub im Hubenhof in Ellmau am Wilden Kaiser
Sehr schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung und Balkon, ruhig und doch mitten im Ortszentrum von Ellmau. Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren. Kostenloser Parkplatz und eine Haltestelle vom Kaiserjet direkt vor der Unterkunft. Perfekt für unseren Urlaub am Wilden Kaiser!