Christopher(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gute Unterkunft am Wilden Kaiser!
Gute, Zentrale Lage. Schöne Zimmer: sauber, modern, gemütlich! Toller Service! Super Unterkunft um am wilden Kaiser Urlaub zu machen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Haus ist modern und die Wohnung war super sauber. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns willkommen gefühlt. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wenn Urlaub in Ellmau bestimmt wieder im Hubenhof
Sehr gutes, modernes und umweltfreundliches Appartmenthaus in der Ortsmitte von Ellmau. Buchung, online check in, check in vor Ort alles super organisiert. Man fühlt sich von der 1. Minute an sehr wohl.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super!
Tolles Haus in guter Lage! Genau richtig für einen schönen Familienurlaub. Für Kinder aller Altersklassen geeignet!
Jutta(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes, modernes, umweltbewusstes, ruhiges Haus mit immer gut gelaunten Personal und Eigentümern. Kompetente Auskünfte über die Umgebung
Neda(41-45)Österreich
TOP Apartments in der TOP Lage mit TOP Service
Sehr modernes umwelfreundliches Haus, wunderschöne Appartements, überdurchschnittlich nettes Personal. Direkt im Zentrum an der Skibushaltestelle.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top. Sehr zu empfehlen!!!!!
Der Hubenhof ist in der Ortsmitte von Ellmau. Ausreichend Parkplatz. Fahrstuhl vom Skikeller/Fitnessraum bis zur 3. Etage
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Appartementhaus - TOP!
Sehr schönes neu renoviertes Appartementhaus im Herzen Ellmaus. Zentral gelegen, Restaurants und Supermärkte gut zu Fuß zu erreichen. Der Kaiser Jet hält direkt vor der Tür.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Appartements - wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hubenhof. Es hat uns wieder sehr gut gefallen - tolles Appartement und herzliche Mitarbeiter, die für alle Fragen und Wünsche offen sind. Es gibt einen Brötchenservice am Morgen, Restaurants und Supermarkt sind fussläufig zu erreichen und der Skibus hält direkt vor der Tür. Besser geht‘s nicht! Wir haben unsere Urlaubswoche sehr genossen und freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Louis(46-50)Deutschland
Top Wohnungen Ellmau
Sehr grosse und angenehme Wohnung. Personal sehr net und freundlich. Im Zentrum, neben Restaurant, bar und geschäfte