Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absulut empfehlenswerte Appartement.
Sehr shöne Appartemets. schöne Materialien. Sehr schön eingerichtet. Großzügiger Wohnraum. Sehr gut geeignet zum Skifahren
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Langjähriges Ziel mit familienähnlichem Anschluss
Neu eingerichtet und familiär. Jedes Jahr 1-2 mal mein Reiseziel. Auch im Sommer gibt es viele Möglichkeiten(Schwimmbad, Wandern, E-Bike Verleih)
Joe(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir buchten 4 Appartements in der Vorweihnachtszeit 2021. Die Appartements waren alle modern eingerichtet und befanden sich in einem top Zustand! Die Hausherren sowie deren Mitarbeiter sind sehr freundlich und gingen stets auf unsere Ansprüche ein. Aufgrund der COVID Situation war dies nochmals herausfordernder als gewöhnlich. Ein Lob in höchsten Tönen ist hier definitiv angebracht. Brötchenservice etc. wurde von uns nicht beansprucht, denn der Bäcker ist um die Ecke. Dieses Haus ist unseres Erachtens sehr…

Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Apartments in toller Lage
Das Appartement Hotel ist super zentral in Ellmau gelegen. Im Ort ist alles fussläufig erreichbar, wie zB Restaurants, Supermärkte, Kapellenpark und die Bergbahn. Die Appartements sind sehr hochwertig eingerichtet, wobei sehr viel Wert auf Qualität und Tradition gelegt wird. Es ist alles sehr sauber und schon bereits mit Hygiene Artikeln im Bad wie Seife, Duschgel, Shampoo ausgestattet und auch in der Küche findet man vom Geschirrspültab bis zum Geschirrhandtuch alles vor. Von dem Balkon aus hat man einen tollen…
Marie-Luise (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Wir waren im 3. Jahr nacheinander im Hubenhof. Das sagt schon alles aus. Für uns ist es perfekt 👌 wir können direkt ab dem Haus die Wanderungen starten.
Stephy Leitold(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen
Wir fühlen uns jedes Mal wohl. Alles ist immer super vorbereitet. Auch die Kinder fühlen sich dort wohl. Die Kinder sind gern im Spielzimmer. Es ist sehr sauber und das Personal hilft immer gerne. Alles was man braucht ist um die Ecke und für die Freizeitgestaltung alles fußläufig erreichbar. Nur zu empfehlen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wieder gern
Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet was man so braucht...sollte was fehlen, direkt bekommen. waren schon das 3.Jahr da
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Schönes und gepflegtes Appartment,sehr geschmackvoll eingerichtet . Haben uns sehr wohl gefühlt! Personal auch sehr freundlich.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden den Hubenhof jederzeit wieder wählen.
Schön eingerichtet, alles sehr sauber, gut ausgestattet, zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten und sehr freundliche Vermieter!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super toll
Sehr toll renoviert, toll eingerichtetes Spielzimmer mit sehr viel Liebe eingerichtet, sauber, nettes Personal, top Lage