Damaris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gepflegte Unterkunft in schönster Lage.
Zum 3. Mal haben wir unserem Urlaub im Haus Sonnwend verbracht. Und wieder war es eine absolut tolle Zeit. Immer freundliche Vermieter, die auch beim 3. Aufenthalt noch gute Ausflugtipps und Anregungen hatten. Top gepflegtes Appartement und eine herrliche Aussicht zu beiden Seiten. Wir kommen wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub im Bergdoktorland
Sehr schöne Ferienwohnungen in Ellmau am Wilder - Kaiser. Wir haben und wie auch viele Male vorher sehr wohl gefühlt - Nette Vermieter
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht und super freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Gute Lage etwas außerhalb aber fußläufig in 10 Minuten im Ort.

Udo (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Unterkunft
Es war alles Top. Lage , Wohnung, Gastgeber . Netter Kontakt zu den Gastgebern. Gute Lage für Ausflüge und sonstiges. Fahrrad konnte separat abgestellt werden .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundlich, komfortabel und genial gelegen.
Saubere komfortable Zimmer, mit viel Liebe eingerichtet. Nette Gastgeber. Genial gelegen, man erreicht alles zu Fuss oder mit dem Bus.
Carla(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine wunderschöne und gepflegte Unterkunft.
Die Ferienwohnungen sind wunderschön, bestens ausgestattet und haben einen Ausblick, der ins Schwärmen gerät. Man schaut direkt auf den Wilden Kaiser, der sich jeden Tag aufs Wunderbarste verändert. Außerdem haben die Vermieter stets ein offenes Ohr für ihre Gäste und sind sehr nett. Das Wiederkommen fällt nicht schwer. Danke für die schöne Zeit😍
Ulrich(61-65)Deutschland
Der perfekte Wohlfühlurlaub!
Mit allem Komfort ausgestattete und liebevoll geführte Ferienwohnungen! Ankommen und wohlfühlen, auch für die Kleinsten ist an alles gedacht!!! Ob Sommer oder Winter eine traumhafte Lage mit tollem Blick auf die Berge und dennoch sehr Zentrum`nah.
Kurt(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei sehr netter Gastgeberfamilie
Wir haben uns im Haus Sonnwend rundum wohlgefühlt. Besonders die Ruhe, etwas abseits des Dorfes, das man in 10 Minuten Fußweg gut erreichen kann, fanden wir sehr angenehm. Nach unseren Wanderungen haben wir uns gerne auf den Balkonen der Wohnung ausgeruht. Von dort hat man einen tollen Ausblick auf die Berge, das abends schön beleuchtete Zentrum von Ellmau oder man schaut den Kühen auf der Weide zu (das ist übrigens richtig entspannend 😊). Unsere Wohnung war sehr sauber und perfekt eingerichtet. Die Betten sind…
Christian(41-45)Deutschland
Zum vierten Mal im Haus Sonnwend - Einfach spitze
Familienurlaub auf TOP Niveau, Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Super Trampolin, Basketballkorb, Tischtennisplatte
Jns(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Komfortappartements und sehr freundliche Gastgebe
Das Haus Sonnwend liegt idyllisch, direkt am Waldrand. Dadurch ist es sehr ruhig und naturnah. Die Dorfmitte ist über einen schönen Weg durch den Golfplatz in 10 Minuten zu erreichen. Wir sind den Weg sehr gern gegangen. Sogar unser kleiner Sohn hatte viel Freude bei dem Spaziergang. Unser Appartment (Top 6) war super ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Das Appartment hatte zwei Balkone, Richtung Kaiser, und Richtung Ortslage. Der Blick war unverbaut. In Richtung Ort lag vor dem liebevoll angelegten Garten…