Rob(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine schöne Wohnung, gemütlich eingerichtet.
Eine schöne große Wohnung, gemütlich eingerichtet. Ein gastfreundliches willkommen. Die Aussicht auf den wilden Kaiser ist sehr schön. Sehr ruhig gelegen.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gastfreundlich und gepflegt
Ein gastfreundliches Haus, in dem man sich schnell heimisch fühlt. Ruhig und mit bestem Ausblick etwas abseits des Siedlungskerns gelegen - dennoch alles notwendige in fußläufiger Entfernung zu erreichen. Für Skifahrer hält der Bus mehrfach vor- und nachmittags direkt vor der Haustüre. Wir empfehlen das Haus gerne weiter.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gemütliche Ferienwohnung mit Familienanschluss
Der Empfang war herzlich, sofort wurde man herumgeführt. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und liebevoll ausgestattet. Das die Größe der Küche zum Verzicht auf eine Spülmaschine zwingt, ist nachvollziehbar und kein Nachteil. Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohlgefühlt.

Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
hallo es war sehr gut die ganze Bewirtschaftung und Pfleg.Wir waren nicht auf die ausgereifte Bewirtschaftung und Pflege ausgerichtet. Jedoch erwiiß sich Diese als sehr gut und nicht zu übertreffen
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Woche in Ellmau
Sehr schöne Wohnung mit toller Einrichtung und traumhaften Ausblick. Sehr ruhig gelegen, aber dennoch zu Fuß alles zu erreichen. War ein wunderschöner Aufenthalt, haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt.
Anna(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige Lage,freundlich,sauber
Wir 5 Wandergesellen, hatten einen wunderschönen,angenehmen Wanderurlaub im Haus Sonnwend,das Appartement hat unsern Ansprüchen genügt,wir wurden von den Vermietern sehr herzlich empfangen,bekamen Tips über Freizeitgestaltung und plauderten über dies und das , ein sehr kurzweiliger Aufenthalt,unsere Abreise viel uns nach 9 Tagen sehr schwer.
Roland & Margot(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft gelegenes Haus in toller Atmosphäre
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes bei der Familie H. rundum wohl gefühlt. Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist absolut traumhaft, ruhig und mit herrlicher Aussicht. Die Ferienwohnung ist sehr groß und super ausgestattet. Es hat wirklich an nichts gefehlt. In dem großen Garten und auf den Balkonen konnte man sich herrlich entspannen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir selbst werden bestimmt wieder…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub mit herrlichem Wetter
Wie immer war es ein sehr schöner Urlaub.Die Unterbringung ist hervorragend und das Wetter spielte auch noch mit . Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles was man im Urlaub benötigt ist vorhanden. Ich schätze auch die kostenlose Nutzung des Wlan.Geschützte Unterstellmöglichkeiten für den PKW sind auch vorhanden. Es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein das wir dort unseren Urlaub verbringen
Benno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Wanderurlaub im Haus Sonnwend
Hatten einen wunderschönen Urlaub, besonders toll war der Ausblick von den zwei Balkonen, den wir morgens und abends genossen. Fam. Haselsberger und Giacchino haben uns wie zur Fam. gehörend liebevoll aufgenommen. Dafür unseren herzlichsten Dank und wir kommen sehr gerne wieder.
Regina & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub im Haus Sonnwend
Super Ferienwohnung, 2 Balkone, Rundumblick auf Ellmau und die Berge. Sehr schön und modern eingerichtetes Wohn-Esszimmer und Küche (schönes Geschirr u. Kochgeschirr, Spülmaschine, Backofen, Ceran-Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher ..., sogar eine Espressomaschine), großer Flur, großes Schlafzimmer. Das Haus liegt bestens, ist toll gepflegt, sehr schöne Außenanlagen, vorhandener Carport. Sehr nette Vermieter. Uns hat es super gut gefallen. Wir kommen wieder.