Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Unterkunft für Wintersportler
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, sehr sauber und die Vermieter sind absolut freundlich. Gerade für Wintersporturlauber sehr zu empfehlen. Der Transfer zum Skigebiet war perfekt organisiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub.
Super tolle Ferienwohnung.Nette Vermieter.Top Lage. War ein traumhafter Urlaub. Kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es gibt nicht besseres am Wilden Kaiser
Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in dieses Appartment Haus. Seit der Renovierung 2013 fühlen wir uns noch wohler. Moderne Ausstattung, Fußboden Heizung, hier kann man sich nur wohl fühlen. Ideal für Wanderausflüge, ruhige Laage und dennoch zentral

Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Panorama und schöne Wohnung.
Wir waren im August in der Top 3 Wohnung im Haus Sonnwend.Alles ist modern und schön eingerichtet. Großes Wohnzimmer mit moderner Küche.Mit schöner Sitzecke. Das Internet funktionierte problemlos. Die zwei Balkon mit sehr guter Aussicht machen auch spass.Das Schlafzimmer ist mit guten Betten versehen, und auch genug Platz für das Gepäck und der Kleidung gab es auch. Es ist aber trotz großer Vorhänge schon früh hell am morgen.Und es fehlen leider Mückennetze. Das Bad war klasse und sehr modern.Es war alles…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliche Unterkunft
Das Haus und die Appartements sind sehr sauber. Vor Ort ist alles verfügbar, was man für einen Selbstversorgerurlaub benötigt. Sehr empfehlenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Wohnung!
Wir hatten einen traumhaften Skiurlaub! Wärmstens zu empfehlen! Tolle und super saubere Wohnung! Alles andere passte auch für unseren Familienurlaub!
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super schöne Unterkunft, sehr nette Vermieter
Wir waren bereits das zweite Mal im Haus Sonnwend und waren wieder begeistert. Ein tolles Haus, schöne Wohnung/en, top und modern ausgestattet, man fühlt sich rundum wohl. Es hat uns an nichts gefehlt :) Pamoramablick ins Dorf und auf den "Wilden Kaiser". Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Dorf und der Skibus hält direkt vorm Haus (alle 15 Minuten). Einfach top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Quartier mit bester Lage am Wilden Kaiser
Tolles Haus mit sehr schönen Appartements, Carport inklusive. Sehr nette Gastgeber. Urlaub dort jederzeit wieder. Bei der Super Ausstattung ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes W-LAN im Haus.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super tolles Haus!!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind super ausgestattet, gemütlich und absolut sauber. Die Vermieter sind sehr zuvorkommend, freundlich und herzlich. Schade, dass für nächstes Jahr die Wohnungen schon reserviert sind. Wir kommen auf jeden Fall irgendwann wieder.
Frank(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles super!
Tolle und ruhige Lage mit schönem Ausblick. 100% sauber. Moderne, gepflegte und sehr geschmackvolle Einrichtung. Morgens Service für frische Brötchen zu empfehlen und während unserem Aufenthalt eine Woche vor Weihnachten haben wir sogar Weihnachtsgebäck "zum Café" bekommen. Sehr sehr nette und zuvorkommende Hausbesitzer. Vielen Dank für alles und liebe Grüsse an die Familie G.! Mit Hund gereist und war no Problem im Haus Sonnwend.