Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr empfehlenswertes Domizil
Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Fast wie zu Hause. Ein Höhepunkt war ein phänomales Gewitter. Sehr herzlicher Empfang und Verabschiedung.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hochwertiges Appartmenthaus, tolle Ausstattung
Wir waren zum zweiten Mal im Appartmenthaus Sonnwend. Uns hat wieder die Gastfreundschaft, die moderne Ausstattung und der Service beeindruckt. Einfach super . Ein gelungener Urlaub in diesem Haus !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Wohnung.. Nette Vermieter.Gerne wieder
Unser Appartement war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles war vorhanden und es hat an nichts gefehlt.

Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne privat Unterkunft für Fam. und Paare
Sehr angenehmer Aufenthalt alles sehr gepflegt und sauber in einer kleinen privaten Unterkunft mit 4 Appartements und 2 Doppelzimmer.Auch in dem Doppelzimmer war alles da um sich zum Frühstück zu versorgen inkl. Brötchen Lieferung.
Dieter und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu schön um es weiter zu empfehlen ;-)
Rundum super - das Haus, die Wohnung, die Betreuung, einfach zum Wohlfühlen! Eigentlich wollten wir gar keine Bewertung abgeben, sonst bekommen wir im nächsten Jahr keine Wohnung mehr... Aber das Haus und die Gastgeber haben einfach eine 5-Sterne-Bewertung verdient. Danke!
Vera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen Urlaub mit Kind ideal! Sehr zu empfehlen
Die ruhige Lage mit bestem Blick auf das Kaisergebirge. Zu Fuß ist die Dorfmitte über einen wunderschönen Fußweg schnell zu erreichen. Viele Wanderungen können ab der Haustüre begonnen werden.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlen in herzlicher Atmosphäre
Ein herzlicher Empfang durch Anni, eine gute Flasche Begrüßungswein und frische Blumen auf dem Tisch...besser kann ein Urlaub nicht starten. Die Wohnung ist ein gelungene Kombination aus modernem Komfort und Tiroler Gemütlichkeit. Viele durchdachte Details in der Ausstattung der Wohnung, ein traumhafter Blick auf eine verschneite Landschaft, das Dorf und die Berge sowie die natürliche Freundlichkeit und der Service der Gastgeber haben uns eine perfekte Urlaubswoche beschert. Besser geht's nicht und wir wollen…
Schelewski(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Tolle Unterkunft, ruhige Lage, schöne Aussicht. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, der Skibus hält direkt vor der Türe. Sehr nette Vermieter! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Danke für die erholsame Woche!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Unterkunft für ruhigen Wohlfühl-Urlaub
Die ruhige Lage am Fuß des Wilden Kaisers, dazu die Freundlichkeit der Eigentümer veranlassen uns schon seit ein paar Jahren, immer wieder für das nächste Jahr wieder zu buchen. Die Möglichkeiten, die sich allein durch die Lage bieten, ermöglichen einen echten Entspannungsurlaub.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist ein Traum! Super sauber und modern. Der Ausblick auf den Wilden Kaiser unbezahlbar. Die Hausherren super freundlich, sodas wir auf jeden Fall wieder kommen!!