Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Nach einem sehr herzlichen Willkommen und einer kleinen Einführung durch das geräumige Apartment konnten wir uns entspannt zurücklehnen. Hier fühlt man sich wohl. Die Räumlichkeiten sind topp gepflegt und liebevoll gestaltet. Das ganze ist perfekt durchdacht und lässt keine Wünsche offen. Die beste Ferienwohnung die wir hatten. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Da wir zwei kleine Kinder dabei hatten, wurde dies auch öfter genutzt. Auch als wir die Bettwäsche wegen einem Kinderunfall wechseln…
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super
Sehr gepflegt und sauber,sehr schöne Wohnung,sehr nette und hilfsbereite Vermieter, ruhige und schöne Lage.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ferienwohnung mit tollem Blick
Optimale Ausstattung, zwei Balkone mit tollem Ausblick, zum Wohlfühlen, sehr nette Vermieter, wir kommen gerne wieder

Sabine(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Super modern eingerichtete und Mega saubere Ferienwohnung zum angenehmen Preis...toller Brötchenservice., super nette Vermieter, traumhafte Lage, besonders schön die 2 Balkone, mal sonnig mal schattig! Wir kommen wieder. ...
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schön gelegenes Haus ,Top Wohnungen
Ein tolles Gepflegtes Haus mit modern ausgestatteten Wohnungen.Beste Lage mit sehr schönen Ausblicken. Echte 10-15 Minuten bis Ellmau Mitte. Wanderungen können direkt vom Haus gestartet werden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eigentlich zu schön zum Weiterempfehlen...
Super schöne Komfortappartements mit viel Liebe fürs Detail ausgestattet. So schön, dass wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht haben.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die beste Ferienwohnung die wir je hatten
Die Ferienwohnung ist super gepflegt und sauber, sehr komfortabel und sehr liebevoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle Lage ruhig und doch ortsnah, ein entspannter 15minütiger Fußweg zur Ortsmitte. Wir wurden sehr sehr herzlich von den Vermietern empfangen und auch wärend unseres Aufenthaltes war man stets offen für Fragen und Wünsche und auch tolle Tipps für Unternehmungen gab es. Vielen Dank für die tolle Woche, wir kommen gerne wieder.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Appartement war hervorragend
Es ist das erste Mal, dass wir ein Hotel bewerten. Das Hotel Sonnwend bei Familie Giacchino war einfach super. Die Zimmer, der Ausblick und vor allem die Nähe zum Wilden Kaiser bzw. zum Ort Ellmau sind hervorragend. Wir werden für nächstes Jahr wieder bei Familie Giacchino das Zimmer 3 buchen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhafter Kulisse.
Sehr gut hat uns der Grillabend mit allen Gästen, zu dem die Vermieterin eingeladen hat. Ausserdem gab es einen Brötchenservice, den wir auch sehr gerne genutzt haben.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toll ausgestattete Appartementunterkunft!
Selten haben wir eine so moderne, geschmackvolle und hochwertige Appartementausstattung gesehen! Äußerlich ist es ein hübsches, traditionelles Tirolerhaus, innen sorgen Investitionen,Engagement und Geschmack des jungen Inhaberpaares für ein tolle Ferienunterkunft.Der Service und die besondere Herzlichkeit sind unübertroffen. Wir haben das Haus im Juli 2016 zum 2. Mal erlebt und können es nur nachdrücklich weiter empfehlen!