Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach super
Sehr schön eingerichtet. Sehr komfortabel. Gute Lage. Nette Leute.Viel Sonne.Skibus direkt vor der Tür. Hätte nicht besser seien können.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus Sonnwend an sich, ist schon eine Reise wert!
Haus Sonnwend liegt direkt am Wilden Kaiser, mitten in der Natur an einem 27 Loch Golfplatz, von dem man sich NICHT gestört fühlt. Rundherum ein schönes Haus, geführt von sehr charmanten Vermietern, die mehr als genau wissen, was einen Gast zufrieden stellt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Insbesondere die Nasszellen sind toll. Ideal für den Wintersport. Alles da, vom Stiefeltrockner über Skiraum und die Skibushaltestelle direkt vorm Haus. SEHR ZU EMPFEHLEN.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
1A Ferienwohnung in Ellmau
Wunderbar tolles Apartment mit allem Komfort in ruhier Lage. Super nette und immer freundliche Vermieter. Wir haben den leider zu kurzen Urlaub genossen und kommen gerne wieder.
Melanie & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Ferienwohnung!
Sehr schöne Ferienwohnung mit 2 Balkonen. Ein Balkon mit Blick zum Wilden Kaiser, der Andere mit Blick auf Ellmau. Tolle Lage. Nette und freundliche Vermieter.Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wohnung, mit fünf Sterne Hotel Charakter
Top Lage unterhalb des Wilden Kaisers, doch nah am Ort (10min Fußweg) Besonders hervorzuheben ist: Super freundliche Eigentümer, absolut saubere Wohnung, sichere Parkmöglichkeiten, Garten Benutzung, modere Einrichtung, Kurzum: ein wunderschöner Aufenthalt, jederzeit wieder Familie FD,, TD,, KD
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub in landschaftlicher Idylle
Gemütlich, modernes Appartement wo man sich rundum wohlfühlen kann. 2 Balkone laden zum entspannen ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die schönste Wohnung, die wir je hatten.
Die schönste Wohnung, die wie je hatten. Geschmack- und liebevoll eingerichtet und in einem top sauberen Zustand. Einige Wanderwege führen gleich am Haus vorbei und auch zum Zentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Dort bekommt man alles, was man braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch die ältere Generation, die mit im Haus wohnt, war super gastfreundlich. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und auch schon fürs nächste Jahr gebucht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!!!
Super schöne Ferienwohnung in toller ruhiger Lage. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und vor allem super nette Vermieter! Trotz des recht winterlichen Herbstwetters fühlten wir uns hier sehr wohl und sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Ferienwohnung und ruhige Lage
Wir waren für vier Nächte im Haus Sonnwend und haben uns überaus wohl gefühlt. Modern und geräumig eingerichtete Ferienwohnung. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Der nächste Urlaub im Haus Sonnwend ist geplant.