Die Ruhrgebietler(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Hübscher Garten, den man auch gut zum Entspannen (Liegen vorhanden) nutzen kann. Schöne Wanderungen (z.B. Wochenbrunner Alm) auch direkt vom Haus aus möglich.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden gerne Länger bleiben .
schönes gepflegtes Anwesen dicht an den Winter Wanderwegen. Gute Verbindung zu den Skigebieten. Der Zubringer Bus hält alle 15 Min. direkt vor der Tür.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Ferienwohnungen am Wilden Kaiser
Tolle Ferienwohnung in top gepflegtem Haus. Eine so saubere Ferienwohnung hatten wir noch nie. Super nette Vermieter. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin.

Ralf und Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu Übertreffen ?
Traumhaft, ruhig gelegen, immer wieder, mit ganz großem Abstand das sauberste Haus was wir jemals in einem Urlaub gebucht haben,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder, weil alles Super war.
Das Appartmenthaus liegt leicht erreichbar an einer schmalen Bergstraße. Wir hatten das Vergnügen auf der Südseite zu wohnen, mit Blick auf die sanften Almberge, die im Winter für den Skisport genutzt werden. Für uns waren diese Berge der Grund für zahlreiche Tageswanderungen auf die wunderschönen Berggasthöfe.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Familien Urlaub mit super Appartment
Das Appartment ist einfach toll, sauber, es fehlt an nichts. Man hat eine wunderschöne Aussicht, die Kinder haben Platz zum toben. Wir kommen definitiv wieder!!
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner kann man nicht wohnen!
Moderne, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Appartements, sehr schön gelegen mit wunderbarem Ausblick auf den Wilden Kaisen und Ellmau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besser hätten wir es nicht treffen können!
Berthold(66-70)Deutschland
Empfehlenswerte ruhige Unterkunft.
Sehr ruhige Lage mit Sicht aus der Ferienwohnung sowohl auf den Wilden Kaiser und auf Ellmau und Going. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir fühlen uns zuhause wenn wir ankommen
Modernes Haus , mit komfortablen und geschmackvoll eingerichteten Appartements, sehr schön gelegen mit wunderbarem Ausblick auf den Wilden Kaiser und Ellmau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besser hätten wir es nicht treffen können!
Julia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung:-) Super Service und sehr nette Besitzer des Hauses. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.