Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen immer weiter und würden auch wieder
Sehr freundliche Vermieter. Alles sehr sauber .Und sehr ruhig gelegen wenn man mit Fenster auf schläft hört man ein wenig die Straße aber uns hat es nicht gestört.
Siggi(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht
Wunderschöne Fewo mit mehr als allem Notwendigem. Top gepflegt mit ausreichend Geschirr für die Spülmaschine und einem herrlichen Ledersofa zum Chillen an Regentagen (nicht so ein fleckiges Stoffexemplar wie an anderen Orten). Alles sehr modern und in bestem Zustand. Supernette Gastgeber. Leider so viele Stammgäste, dass man kaum einen freien Termin erwischt. Wir werden es aber immer wieder versuchen, nochmals hierher kommen zu können.
Helena(66-70)Deutschland
Herbstwanderreise
Sehr schön gelegenes Hotel. Wunderschöner Ausblick auf Ellmau und den wilden Kaiser. Beste Gelegenheiten zum Wandern. Das Auto konnte stehengelassen werden, da es shr gute Busverbindungen gibt.

Ulrich(56-60)Deutschland
Haus Sonnwend ist eine sehr gute Adresse
Wir waren jetzt zum wiederholten male im Haus Sonnwend zu Gast. Das Haus ist in ruhiger Lage und trotzdem sehr zentral gelegen. Die Wohnung war wie immer in einem Top Zustand. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Ellmau, den wir natürlich wieder im Haus Sonnwend verbringen werden.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top, jederzeit wieder!!!
Herzlich, freundlich, wie zu Hause fühlen, extrem sauber! Ideal fürs Wandern und vieles mehr. Alles ist zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen immer wieder gerne wieder
wunderschöne ruhige Lage am Ortsrand, die Wohnung ist liebevoll und sehr modern eingerichtet, sehr gastfreundliche Vermieter,
Damaris(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft in traumhafter Lage
Wir waren zum 2. Mal im Haus Sonnwend und sind wieder restlos begeistert! Super saubere Wohnung mit allem was man braucht, extrem nette und zuvorkommende Gastgeber und traumhafte Lage mit Blick auf die Berge zu beiden Seiten. Wir kommen wieder!
Iris & Andrä(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haus Sonnwend - einfach immer wieder "Fantastisch"
Wir waren jetzt zum fünften mal im Haus Sonnwend und sind auch jedes mal begeistert. Für das kommende Jahr haben wir gleich am Abreisetag schon gebucht.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne...
Auch während unseres dritten Urlaubs im Haus Sonnenwend haben wir uns wieder rundherum wohl gefühlt. Nette Vermieter, eine absolut tolle und ausgesprochen saubere Wohnung, da geht die Erholung gleich mit der ersten Stunde los. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Wohnung in schöner Lage
Sehr schöne, moderne und saubere Ferienwohnung in wunderbarer Lage. Es fehlt an nichts ! Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.