Silvia und Jürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder! 100%ige Weiterempfehlung
Kleines Appartementhaus, sehr familiär geführt, liebevoll getaltete Außen- und Gartenanlage sowie im Innenbereich, für unsere Aktivitäten bestens geeignet!
Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung freundliche Gastgeber
Wir hatten eine schöne Zeit in dieser wundervollen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung in der ruhigen Lage von Ellmau. Wir konnten uns sehr gut erholen. AIles war top und wir haben nichts vermisst. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder . Vielen Dank, dass wir Ihre Gäste sein durften. Wir werden Ihre Ferienwohnungen sehr gerne weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Bautzen Familie Hartmann
Christoph(41-45)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohung mit netten Vermietern
Sehr schöne Appartments für Familien-, Wander- und Skiurlaub. Perfekte Ausgangslage, sehr nette Vermieter, sehr gute Ausstattung

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage in einem wunderschönen Haus
Wir haben im Juni eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung TOP 3 verbracht. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und ist hervorragend ausgestattet, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Die Lage am Rand des Dorfes ist sehr ruhig und doch so, dass man zu Fuß das Dorf und alle Geschäfte und Restaurants gut erreichen kann. Für Erholung und Aktivurlaub bestens geeignet, selbst bei nicht durchweg gutem Wetter. Auch für Menschen, die ohne Auto unterwegs sind, sehr gut geeignet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 und 3) bei Familie G. und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr netter, persönlicher Kontakt zu Tochter und Eltern hat uns die gesamte Zeit über begleitet. Die tolle Lage war für uns perfekt!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Ferienwohnung in Ellmau
Kommen immer wieder gerne ins Haus Sonnwend zurück. Ferienwohnungen sind spitze - Vermieter sind nett und zuvorkommend - alles Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Stef(41-45)Deutschland
Alles bestens
Schöne Ferienwohnung, sehr sauber, top ausgestattet. Tolle Lage. Sehr nette Vermieter. Vielen Dank für alles. Wir haben eine sehr schöne Woche bei Ihnen verbracht.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fewo Bewertung
Sehr komfortabel, ruhig und schöne Lage. Sauber und gut eingerichtete Ferienwohnung. Traumhafte Umgebung zum Wandern.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
top
Schöne neue Ferienwohnung....nette Vermieter. 10min ist man zu Fuß in Ellmau. Tolles Bergpanorama vom Zimmer aus. Viele Freizeitmöglichkeiten aussen rum
Brigitte Barba Lampe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grandios
Super nette Betreuung, tolle schöne sehr saubere Wohnung , hilfsbereite Gastgeber, nette familiäre Gespräche, eingehen von separaten Wünschen