Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prima Adresse!
Kurz vor Saisonabschluss haben wir noch drei Skitage hier verbracht. Das Haus ist 1A, lediglich etwas zu warm für unseren Geschmack. Das bringt die Fußbodenheizung wohl so mit sich. Ausstattung perfekt angepasst an die Bedürfnisse der Gäste! Sehr gut! Brigitte Fröschen-Ludwig
Timo(41-45)Deutschland
Wintertraum
Sehr tolles Haus und absolut zu empfehlen. Es fehlt nur noch ein kleiner Wellnessbereich! Ansonsten ist alles das was das Familienherz begehrt, sogar ein Ielzimmer für die Kids!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal im Haus Rothorn untergekommen. Wir waren letztes Jahr schon sehr zufrieden. Das Appartement ist mehr als großzügig ausgestattet (z.B. mit 3 Fernsehen, Geschirr und Gläser wirklich für 8 Personen ausreichend, 2 Badezimmer und ein separates WC) Die Wohnung ist sehr sauber und die Hausbesitzerin sehr sehr freundlich... Wir sind mehr als zufrieden!!

Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Ferienwohnungen in toller Lage!
Wir kommen seit Jahren in das Haus Rothorn und fühlen uns immer pudelwohl. Ob als Familie oder Gruppe im Freundeskreis, es paßt immer. Die Nähe zum Skigebiet, die schöne Atmosphäre in den Ferienwohnungen, die gute Ausstattung, die freundliche und hilfsbereite V ermieterin. Wir haben nichts auszusetzen und für das kommende Jahr wieder reserviert.
Michael(41-45)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub
Immer wieder gern:-) !!!! Wie jedes Jahr alles bestens! Tolle Wohnung, tolles Wetter und prima Pisten. Auch die Kids hatten ihren Spaß!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideal für den Familienskiurlaub.
Tolle, große und ziemlich neue Wohnung (2 Familien mit je 2 Kindern), 2 Minuten zum Skibus, ideal für den Familienskiurlaub.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne, ruhige Ferienwohnung mit tollem Panorama
Eine sehr ruhige Ferienwohnung! Terrasse direkt vor dem Wohnzimmer mit tollem Panoramablick. Die Räume waren sehr sauber. Sehr gut funktionierte bei den teilweise schon kalten Septembertagen die Fußbodenheizung, die immer für eine angenehm warme Wohnung sorgte. Mit Frau Schwarzmann hatten wir eine freundliche und kompetente Vermieterin. Alles funktionierte reibungslos. Sehr zu empfehlen!
Belo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gute Ferienwohung in guter Lage zum Skigebiet
Große gut geschnittene Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Sehr ruhige Lage, trotzdem direkt in der Nähe der (Ski-)Bushaltestelle.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erfolgreicher, schöner Betriebsausflug
Moderne, schöne, saubere Ferienwohnungen, ideal für Ausflüge in die Bergwelt geeignet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet. Das Haus ist sehr gepflegt und bietet viel Komfort. Alles bestens.