Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Besser geht nicht
Super schöne Ferienwohnung mit sagenhaftem Blick in die Berge. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Wohnung in herrlicher Kulisse
Wir waren als Paar zum 7Summits-Wanderevent angereist und trafen eine wunderschöne Wohnung sowie sehr nette Gastgeber vor. Eine familiäre Atmosphäre, gepaart mit sauberen, schönen, hellen Zimmern sowie einer Küche mit ordentlicher Ausstattung trugen viel zu gelungenen zwei Tagen bei. Aus unserer Sicht war alles perfekt!
Hans-Peter & Lucia Böhringer(26-30)Deutschland
Wunderbar und ruhig gelegenes Haus zum Ausspannen
Dieses Haus ist sehr angenehm und ruhig zum Ausspannen und erholen. Die Rundumsicht auf dem Balkon ist besonders abends ein Genuss. Für die Familie ist dieser Ort optimal, da durch die zentrale Lage und die freien Bahnen in kurzer Zeit viel erreicht werden kann. Auch der Bach in der Nähe bietet unendliches und zufriedenes Spiel. Wir würden gleich wieder den Koffer packen, wenn das möglich wäre. Der Aufwand des Packens, selbst mit drei kleinen Kindern, hat sich wirklich gelohnt!

Daniela & Sascha (41-45)Deutschland
Erholsamer, toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr schönes, gepflegtes Appartement in landschaftlich grandioser Lage. Alle Wandertouren gut zu erreichen. Die Matratzen im Appartement brachten einen guten, erholsamen Schlaf, den man nicht immer so findet. Vermieter total nett und hilfsbereit und immer zu erreichen. Wir sagen nochmals danke und kommen gerne wieder
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr erholsamer Familien-Skiurlaub
Das Haus Rothorn ist sehr gepflegt, alles ist sauber. Der Skikeller bietet genügend Abstellmöglichkeiten für Skier uns Schuhe (inkl. Schuhwärmer).
Wilma(61-65)Deutschland
Geheimtipp
Wunderbare Ausstattung, toller Blick, gute Lage, sehr freundlich, Balkon mit bergpanorama, gute busverbindungen
Claudia(46-50)Deutschland
Ideale Basisstation zum Wandern
Die Ferienwohnung ist zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet, das Haus ist sehr günstig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder,
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Haus
Gerne sofort wieder. Es war super schön super gepflegt und absolut weiter zu empfehlen. In der Wohnung ist alles vorhanden und die morgens zugestellten Brötchen schmecken auch klasse.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Sommerurlaub
Rundum Natur pur. Der Körbersee ist definitiv einen Spaziergang wert. Ruhige Umgebung läd zum erholen ein. Auch das Schwimmbad in Au ist sehr zu empfehlen.
Dirk Steffen Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienwohnung in Schröcken.
Wir haben im März 2016 eine Woche (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Haus Rothorn, FeWo Braunarl verbracht. 2 Schlafzimmer und eine Wohnküche mit Balkon. Hervorragend eingerichtet, alles sehr sauber. Rundherum alles bestens (Skikeller, Parkplatz). Nur 50m bis zum Skibus. Heimwärts Talabfahrt bis zur Skibushaltestelle. Super Service von Frau Schwarzmann: Online Registrierung vorab (somit enfällt die übliche Formularausfüllerei vor Ort), Skipässe im Haus gekauft (somit entfällt das ewige Anstehen am ersten Morgen)…