Carmen (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Wir (Ehepaar, 2 Kinder) waren übers Wochenende im Haus Rothorn, alles sehr gepflegt und sauber. Toller Ausblick vom Balkon.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Haus Rothorn liegt sehr schön und ruhig. Die wunderschöne Wohnung ist voll ausgestattet und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr tolle Unterkunft. Sehr sauber und ruhig
Wir waren 4 Erwachsene und 4 Kinder. Das Appartment hatte genügend Platz für alle. Es war sehr sauber und mit den zwei Bädern und noch einer zusätzlichen Toilette gab es für jede Familie ein eigenes Bad. Die Betten sind super bequem. In der Küche war alles vorhanden was zum Kochen benötigt wurde. Besonders toll fanden wir dass kein Auto benötigt wurde und man von der Unterkunft aus wegwandern konnte.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Haus Rothorn ist tipptopp
Das Haus Rothorn liegt auch sehr ruhig. Die große Wohnung mit 4 Schlafzimmer war super, sehr zweckmäßig und modern. Vor allem dass 2 Bäder und 1 zusätzliches WC vorhanden sind, ist von großen Vorteil bei sovielen Personen. Die große Terrasse mit dem Garten ist auch tipptopp. Es ist auch genügend Platz, um sich mal zurückzuziehen.
Christiane(31-35)Deutschland
Familientaugliche, komfortable Unterkunft
Tolle, großzügige und für uns zwei Familien perfekt ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Fenster hatten keine Rolläden, wodurch unsere Kinder morgens früh wach waren. Aber dadurch konnten wir auch früh unsere Ausflüge starten.
Kathrin (36-40)Deutschland
Schöne Ferienwohnung - ideal für Familien
Der schöne und saubere Unterkunft. Angela Schwarzmann ist sehr nett. Auf Wunsch bekommt man zur ohnehin gut ausgestatteten Küche auch ein Raclette, einen mobilen Backofen, etc. Der einzige Wermutstropfen war, dass die grandiose Aussicht des Parterre-Apartments Höfer nicht mehr der Realität entspricht. Das herrliche Bergpanorama ist einigen Chalet-Bauten gewichen.
Christine(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Wohnung mit einzigartigem Blick auf die tollen Berge ringsherum. Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Die Wohnung war sehr sauber .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes, ruhiges Haus mit schönen Appartments
Insgesamt bietet das Haus 5 Appartments in verschiedenen Ausstattungen. Es gab einen Brötchenservice. Es wurden innerhalb einer Woche sogar Handtücher gewechselt. Sehr nette Vermieter.
Mirjam(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Die Ferienwohnungen sind neu, sehr sauber und großzügig. Die Küche ist außergewöhnlich gut ausgestattet. Die Wirtin ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Appartement
Tolles Ferien-Appartement mit guter Ausstattung, gepflegt, neuwertig. Sehr freundliche Gastgeber. Lage optimal für den Start Zahlreicher Wanderungen ab Haus. Sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.