Sandra(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung in toller Lage
Tolle Lage, tolle Ausstattung, Spielzimmer kam sehr gut an. Extra Raum f. Ski oder Wanderschuhe vorhanden. Brötchenservice war toll und immer pünktlich. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett
Holm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Panoramablick
Sehr schöne Ferienwohungen. Wir haben schon die 2. Wohung in 2 Jahren besucht und sind sehr begeistert. Wunderschöne Lage mit tollen Blick auf die Berge. Gut ausgestattete Wohnungen und sehr nette Vermieter.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholungsurlaub
Sehr gute Betreuung vor Ort, unkompliziert und empathiscch. Die Wohnung ist sehr sauber und gut eingerichtet. Die Räumr sind gross, Kinderzimmer im Haus ist sehr toll.

Tamara (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Würde das Apartment jederzeit wieder buchen.
Das Apartment war sehr gemütlich eingerichtet und perfekt ausgestattet. Die Buchung verlief unkompliziert und der Kontakt war überaus freundlich und zuvorkommend. Ich werde das Haus Rothorn gerne weiter empfehlen.
JP Aalders(46-50)
Sehr nettes Appartement in schöne ruhiger Lage
Sehr nettes und sauber Appartment, modern und sehr gut ausgestattet. Das Appartment liegt in einige Ruhige Lage. Schöne gegend zum Bergwandern oder zum Schifahren im Winter
Dani(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder, würde ich weiter empfehlen.
Sehr sauber. Ausreichend Platz für erholsame Tage. Gute Lage und trotz der Nähe zur Bundesstraße ruhig, gute Anbindung ans Wandernetz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Ruhige Lage, sehr sauber, super freundlicher Empfang, toller Service, Handtücher und Bettwäscheservice, die Natur vor der Tür
Andreas(41-45)Deutschland
App. Widderstein
Wir waren im App Widderstein untergebracht. Sehr schön eingerichtet und sauber. Vielen Dank auch noch einmal für den Herzlichen Empfang.
Tom(46-50)Deutschland
Haus Rothorn, Nesslegg
Das Haus Rothorn liegt in mitten der Wunderschönen Berglandschaft des Bregenzer Waldes ( Vorarlberg). Direkte Busanbindung und toller Blick auf die Bergwelt. Sehr nette Gastgeber und tolle Ausstattung der Wohnung. Uns hat es an nix gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Elisabehh (26-30)Deutschland
Sehr gute Unterkunft
Sauber, gute Ausgangslage, mega Ausblick, gute Ausstattung, nette Inhaber. Nur zu empfehlen. Auch der Brötchenservice war gut.