Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolle Ferienwohnung mit Bergblick
Tolle Ferienwohnung mit Bergblick in ruhiger Lage, geräumig und sehr sauber. Die Küche ist überdurchschnittlich gut ausgestattet (Pürierstab, Eierkocher, Gemüsereibe etc.), ein mobiler Backofen wurde direkt bereitgestellt. Für schmutzige Bergschuhe ist Platz im beheizten Schuhraum, Parkplätze direkt am Haus. Unkomplizierter Check-In, sehr freundliches Gastgeberpaar. Gerne wieder!
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnet
Die Vermieter sind höflich und freundlich. Das Haus war sauber, schön und liebevoll eingerichtet. Sogar Haustiere sind erlaubt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft in einer schönen Umgebung !
Wir hatten das Appartement Höfer gebucht. Die Wohnung ist ideal für 8 Personen, sehr geräumig und komplett ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice ideal.Die Terasse ist herrlich und hat alles was man braucht !

Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Schöne und sehr saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Freundliche und nette Hauseigentümer. So muss Urlaub sein.. Kommen gerne wieder
Moni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wanderer 👍🏻, Trubelsuchende 👎🏻
Sehr sauber, alles nötige vorhanden und wenn doch etwas fehlte, dann wurde es kurzerhand besorgt, einfach vorbildliche Gastgeber, Coronatest wurde bei Bedarf in der Ferienwohnung durchgeführt,
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder
Wunderschöne, großzügige Ferienwohnung mit Terasse (oder Balkon) in top Lage. Super freundliche, hilfsbereite Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir sind mittlerweile zum dritten Mal hier gewesen und es ist jedes Mal alles Top. Ein schönes Haus und sehr schöne Zimmer. Der Service ist Top! Wir kommen wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnung in schöner Umgebung.
Eine sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage. Zum Wandern bestens geeignet. Ganz nette, freundliche Vermieter. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Robert(61-65)Deutschland
ehr zu empfehlen.
Schöne Wohnung, sehr gut ausgestattet, freundlicher Gastgeber, alles gut. Insgesamt ist die Anlage sehr zu empfehlen, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Appartmenthaus mit großzügig und modern eingerichteten Räumlichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für Touren rund um Warth und Schröcken.