Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vom Appartement auf die Piste
Wir, eine Gruppe von Schifahrern, waren sehr zufrieden mit dem Haus. Die Lage ist optimal, mit den Schiern auf die Piste. Apres Ski gleich nebenan. Top-werden wir gerne weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zimmer und service, alles TOP
Super Service von der Buchung bis zum Check-Out. Super Lage. saubere (Bade-)Zimmer. Super Lage direkt am/im Skigebiet. Frühstücksmöglichkeit gleich nebenan. Jederzeit wieder
Die Speckalm ist Stand heute die ideale Unterkunft für Gruppenreisen, die hauptsächlich Skifahren wollen und abends auch gern mal das umfangreiche Après-Ski-Angebot nutzen möchten. Die Wohnungen sind groß, jedoch etwas lieblos und recht schlecht ausgestattet (gerade so ausreichende Handtücher, kein Handtuchwechsel, kein Staubsauger, wenig Geschirr / Besteck, kein Haartrockner). Wir als Familie hatten bei dem doch relativ hohen Mietpreis einen anderen Standard erwartet, den wir in anderen Skigebieten auch bei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nur zu empfehlen!
Appartements direkt an der Piste und neben den Hütten, von daher ankommen und nur mehr per Ski loslegen - hält schon seit Jahren was in der Homepage beschrieben wird!
Die Lage ist traumhaft. Aus dem Skikeller raus und direkt auf die Skipiste. Keine unnötigen Wege zum Lift nötig. Die Wohnungen sind groß und sehr gut eingerichtet. Kann ich nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ruhe trotz Speckalm-Fever
Umgebung und Räumlichkeiten:
Nähe zum Lift und zur "hauseigenen" Skischule unschlagbar. Schön grosses, sehr gepflegtes Appartment mit grossem, praktischem Flur. Ruhig. Parkplatz vor dem Appartment. Grosser Skikeller. Der kleine Supermarkt ist in 2 Minuten fussläufig erreichbar.
Atmosphäre:
Wir mögen das ganze "drumrum". In Otto's Skischule, direkt neben dem Haus, haben meine 3 Kinder das Skifahren ohne Stress gelernt. Heuer haben wir uns auch in die Speckalm eingebucht und geniessen neben dem familiären…