Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zentral gelegen
Wir hatten eine tolle Zeit in der Wohnung. Ein paar Empfehlungen. Sie könnten einen zusätzlichen Stuhl und Tisch im Wohnzimmer platzieren. Um es gemütlich zu machen.
Außerdem fanden wir die Anzahl von zwei Handtüchern für eine Woche sehr spärlich.
Die ganze Woche war niemand an der Rezeption. Vielleicht ist es möglich, den Schalter zu bestimmten Zeiten zu besetzen.
Außerdem hatten wir einen schönen Urlaub.
Super Weihnachts-Ski-Ferien
super schönes Appartement - bequeme Betten, modern, sehr gemütlich aber auch zweckmäßig eingerichtet. Wir haben eine wunderschöne Woche über die Weihnachtstage verbracht - inkl. kostenlosem Weihnachtsbaum :-)
Speckalm, Appartementhaus für öfter
Die Speckalm hat sehr wertige Zimmer, mit guter Küchenausstattung und viel Platz in den großen Appartements. Skikeller ist top , guter Verleih von Ausrüstung und direkt an der Piste
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Winterurlaub in den Bergen ...............
Perfektes Aparrmenthotel für den Winterurlaub mit Familie. Sehr gut gelegen mit wenigen Metern zum Lift, zur Piste und diversen Restaurants und Einkehrmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Appartement, kommen nächstes Jahr wieder
Sehr sauberes, direkt an der Piste gelegenes Appartement, Wir sind eine Großfamilie und fühlen uns im
Appartement sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich.