Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für eine Reise an die Schlei
Das Haus liegt dirket an der Schlei. Unser Appartment war groß, geräumig und vollständig eingerichtet (mit Küche) und hatte einen schönen Blick auf die Schlei. Alles war sauber und ordentlich. Gegenüber ist ein Campingplatz mit Kiosk und ein Restaurant, ansonsten braucht man aber unbedingt ein Auto.
Lissa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Apartment mit einer traumhaften Aussicht
Tolles Apartment mit einer traumhaften Aussicht auf die Schlei. Schön eingerichtete Zimmer und freundlichen Mitarbeiter. Es gibt eine kleine Minibar auf den Zimmern zu fairen Preisen. Wir kommen gerne wieder!
RH(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schleiblick mit kleiner Badestelle
Schoene einfache Ferienhausanlage direkt an der Schlei mit kleiner Badestelle. Auto erforderlich fuer die vielen netten Ausflugsziele der Umgebung. Mobiliar muesste teilweise erneuert werden.

Francisca(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumlage an der Schlei mit Komfort!
Gute Ausstattung, freundlicher Service, Traumlage an der Schlei-etwas für Naturfreunde, Ruhesuchende und Radler !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Richtiger Urlaub
Das App. war sehr schön. Nah am Ufer der der Schlei, und es ist alles gut mit dem Auto zu erreichen. Wir würden wiederkommen.
Maria-Madeleine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Lage direkt am Wasser, für Ruhesuchende
Check in / Empfang/ Check out unpersönlich, Vermieter zu keiner Zeit vor Ort. Ungewöhnlich, zumal bei dem recht hohen Preis der Unterkunft