Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur zu empfehlen, alles passt
Sehr nette Familie. Einmal in der Woche gibt es eine Überraschung. Fewo groß, schön eingerichtet und sauber.Brötchenservice. Für Kinder gibts Tischkicker, Dart , Tischtennis, Trampolin, Sandkasten und eine Schaukel. Nahe beim Haus ist eine Bergbahn, die zu Fuß erreichbar ist. Verkehrsruhige Lage, aber doch zentral.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So will man Urlaub in den Bergen verbringen!!!
Es gibt ausbeult nichts zu bemängeln. Ein Appartement, wie man es sich wünscht. Sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Ferienwohnung für Familien
Die große, sonnige Ferienwohnung ist absolut sauber und modern eingerichtet. Man merkt, dass sich die freundlichen Vermieter Gedanken über die Bedürfnisse der Urlauber machen.

Franz & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Top!
Ein sehr empfehlenswertes Haus für jung & alt :-) Sehr gastfreundliche Vermieter, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles zur vollsten Zufriedenheit!!!!!!!!
Das Haus entsprach voll unseren Erwartungen! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Geräumige Wohnung. Tolle Ausstattung. Viele und gute Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Saubere und großzügige Unterkunft zu fairem Preis
Eine sehr schöne, familiär geführte kleine Ferienanlage, die sauber und komfortabel ist. Küche ist mit gut ausgestattet, die Zimmer sind großzügig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maxi(14-18)Deutschland
Wundervolle Ferienwohnung mit liebevollen Vermietern
Man kann sich dort immer Wohl fühlen und fühlt sich einfach wie zuhause! Für Kinder richtig tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Bergbahnen und Stadtzentrum bequem und gut zu Fuß erreichbar.
Christian(31-35)Österreich
Super für Familien .Absolut empfehlenswert
Man kann super relaxen und die Kinder in Ruhe spielen lassen.Umgebung ist absolut zum chillen .Berge Freibad ,Hallenbad und die super freundlichen Gastgeber sind wirklich was für Familien
Christoph(41-45)Deutschland
Sommerurlaub in Fieberbrunn
Ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung! Das Wetter hätte etwas besser sein können. Dafür können die Gastgeber aber nichts ;-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet und picobello sauber. Und durch die Spülmaschine spart man viel wertvolle Urlaubszeit. Familie Schwaiger war bei allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.