Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub
Sehr schöne, familienfreundliche Wohnung. Familie Schwaiger nimmt sich Zeit für die Gäste und man wird sehr verwöhnt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholung / Wohlfühlen / Freundlichkeit
Super tolle Wohnung, super ausgestattet, ganz super sauber , hübsch eingerichtet da fühlt sich jeder wohl und Mega tolle Familie S. sehr freundlich sehr hilfsbereit ! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wollen unbedingt wieder kommen !!! Es hat an nichts gefehlt !!! Familie mit drei Kindern !!!( Philip Tanja Paul Anna und Klara Jessen ) Der Blick aus der Wohnung in die Berge ein Traum
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Appartementhaus
Sehr schönes und sauberes Appartementhaus. Ruhige Lage. Ortszentrum und Lifte bequem zu Fuß zu erreichen. Nette Gastgeber.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes sauberes Haus
Sehr schönes neues Haus. Die Vermieter waren sehr freundlich. Lage ist sehr na zu Piste und Ruhig. Wir waren zufrieden und würden wieder buchen.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Ski Urlaub!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, sehr freundliche und hilfshilfsbereite Gastgeber! Alles sehr sauber, alles was man braucht vorhanden, sehr nah am Skilift (man könnte eventuell auch zu Fuß dorthin?). Ein RabattGutschein für Skiverleih bekommt man gratis. Schöne Empfelungen für die Freizeitgestaltung. Wir werden höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für alles!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch für den Wanderurlaub - sehr empfehlenswert
Unser Urlaub im Haus Charisma -diesmal im goldenen Alpenherbst- war wieder sehr schön, wir kommen gerne wieder. Danke für die tolle Gastfreundschaft !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub ohne Sorgen, immer wieder gerne!!!
Haus und Umgebung perfekt. Vermieter sind immer ansprechbar. Man wird mit vielen Kleinigkeiten liebevoll überrascht. Hier kann man eine unbekümmerten Urlaub genießen.
Chrisch(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gute Unterkunft.
Gute Unterkunft. Anständiges Preis/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Gute Ausstattung. Kritikpunkte: teilweise knarrende Betten & WLAN war recht langsam.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Gute Ferienwohnung in guter und ruhiger Lage. Entfernung zum Skilift angenehm. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und gemütlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub
Der Urlaub im Appartementhaus Charisma war für uns ein schönes Erlebnis. Die Ferienwohnung und das ganze Haus sind perfekt ausgestattet und super sauber. Die Gastgeber kümmern sich hervorragend um das Wohl der Gäste. Vielen Dank und alles Gute! Matthias