Stefan (46-50)Schweiz
Gemütliche, tolle Ferienwohnungen!
Freundliche, schöne, gepflegte und saubere Wohnung. Genügend Platz. In der Küche ist alles vorhanden. Schöne Schlafzimmer mit bequemen Betten. Schöner Umschwung ums Haus. Ideal für Familien mit Kindern, da alles vorhanden ist.
Katja(36-40)Deutschland
Ein toller Erholungsurlaub für Gross und Klein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern und einer wunderschönen Umgebung. Wir kommen bestimmt mal wieder und können einen Urlaub bei Schwaigers uneingeschränkt weiterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub in einer klasse Unterkunft
Wir waren bereits zum 2. Mal im Appartementhaus Charisma und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist top ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Auch der Brötchenservice ist sehr praktisch. Tischkicker, Tischtennisplatte und Trampolin fanden wir super.

Angi(46-50)Deutschland
Im Urlaub Zuhause
Liebevolles Haus, in dem man sich sofort zuhause fühlt. Ruhige Lage, trotzdem zentral und alles gut erreichbar. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Unterkunft
Liebe Manuela, lieber Christian, wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Es war alles top, schön sauber und liebevoll. Wir fühlten uns fast als Teil der Familie bzw. wie von Freunden aufgenommen. Danke für Eure Herzlichkeit und den Gruß an Eure Gäste. Macht weiter so! Liebe Grüße Vivien, Dierk, Uwe und Sonja
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum gelungener Urlaub in Fieberbrunn!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und Familie Schwaiger hatte stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen. Das Appartement ist sehr modern eingerichtet mit allem Komfort, den man sich für einen schönen, erholsamen Urlaub wünscht. Tischtennisplatte, Tischkicker und Trampolin sind ein schönes Extra. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben gleich wieder unseren Sommerurlaub gebucht.
Ute(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub mir Bergblick
Wir hatten eine tolle Zeit in Tirol. Unsere Ferienwohnung war ausgezeichnet!! Genug Platz für uns 5. Toll war die Austattung des Hauses und das unglaubliche Spielzeugangebot. Landschaftlich ein Traum, direkter Bergblick! Nicht zu vergessen die netten Vermieter deren Kinder prima Spielgefährten für unsere Kids waren. Wir haben nichts vermisst! Sehr gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Familien Urlaub pur , wir fühlten uns wie zu Hause
Komfortable Gäste Wohnung die sehr liebevoll eingerichtet ist mit allem was mann braucht . Wir wurden sehr gut empfangenen und liebevoll betreut. Das Haus liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem alles gut zu erreichen .
Dagmar(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöne Wohnung in der alles da ist was man braucht.Sehr nette Vermieter die jeder zeit für Fragen zur Verfügung stehen.
Marita(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geweldige vakantie in een mooi appartement
Ein sehr freundlicher Empfang durch Manuela, Cristian und ihren beiden Söhnen. Diese Wohnung ist bis ins letzte Detail gut gepfleegt. . Alles wird getan, um den Aufenthalt so schön wie möglich machen. Wir fühlen uns in diesem Haus willkommen. Das ist der beste Start für einen schönen und erholsamen Urlaub.