Thomas(46-50)Deutschland
Appartementhaus Charisma im Winter ein Traum
Ein sehr schönes Appartement in ruhiger Lage, modern und stilvoll eingrichtet, Parkplatz direkt vorm Haus. Sehr nette Gastgeber.
Andé(56-60)Schweiz
Fantastischer Urlaub im Schnee
Wohnung ist allem ausgerüstet was es für einen angenehmen Urlaub braucht. Die Familie Schwaiger sind sehr aufmerksamer Gastgeber. Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Elisabeth(36-40)Schweiz
Tolle Ferienwohnung für schönen Skiurlaub
Ferienwohnung ist super, praktisch eingerichtet, sehr sauber, sehr gute Lage, liebe Gastgeberfamilie. Ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, mit Spielraum. Waren jetzt schon das zweite Mal zum Skiurlaub hier und kommen sehr gerne wieder!

Siegbert(51-55)Deutschland
Schönes Ferienappartment fußläufig zur Bergstation
Schönes modernes Haus, sehr gepflegt in guter Lage, fußläufig zur Bergbahn und Einkaufmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt. Das Appartment war geräumig mit 2 Schlafzimmern, einem WC und einem extra Raum mit Dusche, sowie einem Küchen-/Wohnraum mit TV und Couch und allem was man in der Küche so braucht, auch mit genügend Sitzgelegenheiten. Es gab auch die Gelegenheit Waschmaschine und Trockner zu benutzen.
Ulrike Müller(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, große Fewo in toller Lage, Liftbereich zu Fuß gut erreichbar. Leider ist der tolle Blick in die Berge mit dem Bau des neuen Hotels ggü. eingeschränkt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine herzliche Atmosphäre!
Eine herzliche Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer! Mit Leckereien wartete unser Appartement auf uns. Der Weg zum Lift ist gut zu schaffen!!
Jessica(36-40)Deutschland
Sehr schöner Skiurlaub
Es ist ein sehr schönes Und sauberes Apartmenthaus. Familienfreundlich und super Lage. Super Skiurlaub mit sehr viel Schnee.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Winterurlaub
Eine wunderschöne Unterkunft nahe dem Zentrum, Skilift und Loipe. Perfekte Lage. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht, man fühlt sich fast wie zu Hause. Im Keller kann man mit den Kindern kickern, Tischtennis spielen oder malen.. Für Skiausrüstung war genug Platz da, um dieses zu trocknen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne, große Wohnung. Sehr freundlich und komfortabel ausgestattet und top sauber! Jederzeit wieder hierher!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Unterkunft und sehr, sehr nett Gastgeber!
Das Haus ist modern eingerichtet, unsere Wohnung hatte große, helle Räume - alles sehr sauber und ordentlich. Mit den Gastgebern immer ein sehr netter Kontakt, bei Anliegen jeglicher Art, auch bei Fragen zum Ort und zu Ausflügen (z.B. Kutschfahrt durch Fieberbrunn) waren sie immer sehr hilfsbereit und auch immer für ein nettes Gespräch offen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wozu das Appartementhaus Charisma einfach einen großen Teil zu beigetragen hat. Wenn es klappt, kommen wir sehr gerne wieder.