Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Villa Ulenburg, Geheimtip für Stadtbesucher
kleines, feines Hotel in ruhiger aber verkehrsgünstiger Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Ausstattung der Küchenzeile: Die Anlage eignet sich besonders für Reisende, die Wert auf Niveau und Individualität legen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohnen mit Flair
Wir haben mit unseren Schwiegereltern zwei schöne Appartments bezogen. Die Küche war gut ausgestattet, so daß wir auch ein gemütliches Abendessen zusammen einnehmen konnten. Etwas hellhörig bei Spätnachhausekommern, aber sonst alles wunderbar.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Kurzurlaub in der Villa Ulenburg in Dresden
Die Villa Ulenburg steht in einer komplett erhaltenen Villengegend in Dresden. Man kann viele schöne restaurierte Jugendstilvillen bewundern beim spazieren gehen. Das Appartement Hotel Villa Ulenburg ist sehr gepflegt. Beim einchecken wurde uns der Dresden Pass empfohlen. Kostet 21,- Euro. Enthalten sind der Besuch diverser Museen, sowie die Fahrten mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderbare Lage über Dresden
Wir waren nur einen Tag da, aber hatten die Suite im 2. Stock mit Blick auf Dresden. Leider an einem Regentag, aber es war auch so ganz toll. Ganz in der Nähe zur Seilbahn, und dann schnell ohne Parkplatzsorgen mit Bus und Straßenbahn in die Innenstadt.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr nettes gut ausgestattetes Appartement
Sehr großes, gut eingerichtetes Appartement. Sehr ruhige gute Lage. Frühstücksraum etwas klein, ansonsten alles sehr schön. Empfang freundlich und auch das sonstige Personal sehr nett und bemüht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Leben im Turm, wie es auch hätte sein können
Schön und individuell eingerichtete Zimmer. Die Hausherrin sammelt Antiquitäten und stattet ihre Zimmer liebevoll damit aus. Fantastischer Blick über den Weißen Hirsch auf die Elbe. Wer den "Turm" gelesen hat, dem werden die Namen der Strassen und Häuser vertraut sein. Für die Vorstellung der dasmaligen Wohnverhältnisse braucht man aber viel Fantasie, denn die meisten Häuser sind schön restauriert.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Kurzurlaub, entspannte Tage
Wir haben uns kurzfristig für die Villa Ulenburg entschieden und haben es nicht bereut. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal und würden auch wieder dort buchen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man ganz schnell in der Stadt und kann das Auto am Hotel stehen lassen. Wir kommen wieder, nochmals Danke!
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannter Kurzurlaub mit schöner Atmosphäre
Wir haben sehr kurzfristig eine Unterkunft in Dresden gesucht und sind mehr oder weniger zufällig auf die Villa Ulenburg gestoßen. Das war ein echter Glücksgriff: Vom ersten Moment an haben wir uns in guten Händen gefühlt: ein nettes Telefonat, eine Wegbeschreibung per E-Mail, ein freundlicher Empfang, ein schönes, gemütliches, sehr sauberes Zimmer und Sanitärbereich, ein tolles Frühstücksbuffet in einer schönen Umgebung - einfach insgesamt ein tolles Ambiente. Für uns keine Frage - wir kommen wieder! Viele Grüße…