Bewertungen (1.602)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungene Entspannungswoche
Sehr schönes Hotel Tolles Personal Super leckeres Essen Der Ort Faliraki ist nicht so schön, eher was für Billigtourismus !
RomanMagdalena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel der Erholung aber auch Spaß sucht.
Sehr rein, sehr freundlich uns sehr gutes esse. Nur einen einzigen Kritikpunkt gibt es...Ausflüge selber erkundigen, denn der von nie bis fast nie anwesenden Conjerg hatte von nichts eine Ahnung. Aber sonst alles 1a. Danke für zwei schöne Wochen. Pool bei Junior für Nichtschwimmer nicht geeignet. 180 cm tief und nicht schräg. Aber Preis und Leistung passen überein.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach wohlfühlen
Wir kommen wieder !!! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und der Manager hatte für jeden ein offenes Ohr. Die Lage am Strand ist spitze. Rundum ein tolles Hotel. Können wir nur weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Hotel mit Schwächen
Gepflegtes und sauberes Hotel, sehr gutes Essen. Der Strand hat uns leider sehr enttäuscht sowie die geringe Flexibilität der Mitarbeiter an der Rezeption
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Badeurlaub in einem tollen Hotel
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi kostet rund 20 EUR... Nach Ankunft im Hotel sehr positiver erster Eindruck und einen tollen Blick auf den Pool und das Gelände! Sehr offener Empfangsbereich mit einem kleinen Shop der noch dazu sehr günstig ist. Dort kann man übrigens auch seine Luftmatratze entweder kaufen oder die von daheim aufblasen lassen. Check Inn sehr freundlich und gut geklappt! Wir hatten All Inclusive, was ich jedem empfehlen kann. Leider sind manche Getränke (z.B. Caipirinha) nicht im…
Michael(19-25)Deutschland
Super schöne Urlaubswoche
Wir waren im September 2015 für eine Woche im Hotel Apollo Blue. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom überaus freundlichen Personal begrüßt. Diese Freundlichkeit hat sich die ganze Woche bestätigt. Sowohl das Zimmer als auch die komplette Hotelanlage sind top modern und stilvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war jederzeit lobenswert. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und in der Menge ausreichend. Der Strand liegt 30 Schritte vom Hauptpool entfernt, und war traumhaft. Heller Sandstrand, ruhiges Meer…
Willi(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage, guter Service, sehr gepflegte Anlage. Unmittelbare Nähe zum Einkauf, Abwechslungsreiche Mahlzeiten, Top-Anlage
Grozdana(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Nette Kellner, gutes Essen, schönes Pool und Strand. Und zu gutem Schluss die Frau ist gleich schwanger.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub im super Hotel
Wir waren vom 21.4. -30.4.2015 im Hotel. In Faliraki waren noch 80 % derGeschäfte geschlossen. Das Hotel hat uns super gefallen . Das Essen war reichlich und die Auswahl gut.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wir haben schon vor zwei Jahren in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel nach wie vor nur empfehlen! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Was uns sehr überrascht hat: viele Mitarbeiter waren hier schon vor zwei Jahren beschäftigt und auch bei den Urlaubern waren bekannte Gesichter dabei! Danke nochmal an Stravros, Viktor, George, Tsambika und ihre fleißigen Kollegen! Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, der Pool sauber, die Strandnähe ideal! Es gab zu…