Bewertungen (1.602)

Karl Wollner(61-65)Deutschland
Top Hotel.
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen.Sehr sauber.Gehobenes Ambiente. Sehr gute Animation nimmt sich sehr viel Zeit für die Teilnehmer und gestaltet das Programm immer sehr Abwechslungsreich . Waren schon 2 mal hier und werden auch wieder kommen.Alle sehr freundlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, sauberes Hotel mit super Essen
Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer groß, das Essen war von sehr guter Qualität. Die Strandliegen haben pro Liege und Tag leider 5 Euro extra gekostet, was bei dem insgesamt hohen Reisepreis nicht angemessen ist. Faliraki ist ein sehr touristischer Ort. Das muss man mögen und hat Vor- und Nachteile.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Sentido Apollo Blue und auch diesmal wieder voll zufrieden. Zimmer ausreichend groß, das Essen vielfältig und sehr gut und Stavros (Oberkellner) mal wieder der Knaller. Wir kommen gerne wieder.
Antje(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 5 Sterne...
Schönes Hotel, gute Lage, Essen leider nicht so toll und abwechslungsreich, Zimmer gross aber sehr hellhörig, keine 5 Sterne eher 4
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit bestem Essen
Wunderschöne Anlage in weniger schönem Ort. Das leckerste Essen der Welt. Hervoragender Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So macht Urlaub Spaß!
Tolle Hotelanlage mit super Ortslage und direktem Zugang zum Strand. Sehr nettes Personal, das Essen ist top. So macht Urlaub und Erholung Spaß!
inanpa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist direkt am Strand. Zur Stadt nur wenige Gehminuten. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Fazit: wir kommen wieder.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren zum zweiten Mal da
Oh Gott wir waren so happy wieder in diesem tollen Hotel sein zu dürfen :-) Das Hotel ist modern gestaltet und die jährlichen Auszeichnungen sind absolut nachvollziehbar. Es gibt einen großen Wellness und Sportbereich und für die Kinder gibt es Tischtennis o.ä. Für die Erwachsenen wird Yoga,Wassergymnastik und weitere Sportmöglichkeiten angeboten,sowie abendliches Programm. Unser direkter Meeresblick war traumhaft und das Zimmer wieder ordentlich(jedoch sind die Zimmer "einfach" gehalten). Die komplette Anlage…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr ruhiges und gutes Hotel mit direkter Strandlage. Tolles Essen und nette Kellnerinnen und Kellner. Sehr guter Service und eine schnelle Hilfe bei einem kleinen Problem im Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Theodor(71+)Deutschland
Urlaub 5Sterne
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, alles top. Verpflegung, Pool, Fitnessangebote suoer. Sehr freundliche Mtarbeiter in alles Bereichen.