Bewertungen (1.602)

Jost(66-70)Deutschland
Einfach richtig toll !!!
Wir waren in keiner Weise enttäuscht. gepflegte Anlage und Hotel. Zum Strand ein Katzensprung, sehr sauberes Wasser.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Insgesamt sehr gut.
Es war sehr sauber. Die Stimmung war allgemein sehr gut.Das Frühstücksbuffett und Abend ließen keine Wünsche offen alles was dein Herz begehrt. ES wa sehr lecker.Auch die Stimmung im Speisesaal war sehr entspannend. Nur die Matrazen waren mir zu hart. Ich würde es weiter empfehlen.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Quality ist super
Hotel super. Die Anlage liegt gut hat auch grüne Flächen sehr sauber. Zum Strand auch nicht weit. Wir reisen nächst Jahr wieder an
Maria und Erik (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Modernes Hotel, erholsam, uns hat nix gefehlt, tolles Essen, freundliches Personal und wirklich schöner Strand! ABER in der Hauptsaison Juni bis Oktober ist Rhodos überfüllt
Hermann und Waltraud aus Bayern(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, keine " Bettenburg ". Alles einfach SUPER ohne Beanstandung. Hotel und Anlage ***** , Personal und Service *****, Essen und Unterhaltung *****.
Katja(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, Zimmer hällt dem Standard nicht stand. Sehr veraltet, dringend renovierungsbrdürftig! Alles andere top! Ganz liebes Personal, vorallem die Twins im hauptrestaurante! Aber sehr negativ aufgefallen ist die zimmerreinigung, wurde auch nach Beschwerden nicht besser! Da ist dringender Handlungsbedarf auf der Chefetage gefragt! Auch das Frühstück ist nicht einmal pünktlich fertig!!!!! Aber wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Anne(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Sentido Apollo Blue
Wir waren das erste Mal im Sentido Apollo Blue und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Abendprogramm hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Poolanlage und Pool auch prima. Kurzum, es gibt nichts auszusetzen und wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Alois (56-60)Deutschland
Sehr zufriedene Hotelgäste
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Der Zugang über den Holzsteg ist sehr angenehm. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber bis in den letzten Winkel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal verdient hervorgehoben zu werden. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert!
Ingrid und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Unsere Wünsche wurden auch dieses Mal erfüllt. Wir fühlten uns wieder im Paradies angekommen. Die ausgesprochen freundliche Gästemanagerin des Hotels, Jennifer und die Damen an der Rezeption waren stets hilsbereit und ihr Einsatzwurde immer sofort umgesetzt.
Albert(51-55)Deutschland
Bis nächstes Jahr !!
Eine wunderbar ruhige saubere und gepflegte Hotelanlage. Angekommen und direkt wohl und wie Zuhause gefühlt. Ein Traum !!