Bewertungen (1.602)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KEIN 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist in gutem Zustand.Die Zimmer, Flure und überall wo man sich als normaler Gast umschaut ist großflächiger Staub zu sehen bzw. kaputte Möbel-bin ich so nicht von einem 5*Hotel gewohnt-wenn man dann darauf hin weist wird einem gesagt "das ist nunmal so-das ist das meer". Für mich kommt diese Art von Hotel nie wieder in Frage.Ansonsten das Service Personal sehr freundlich.
Kamala(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, wir würden wieder gehen
Wir waren total begeistert vom Hotel. Der Service ist top, besonders zu erwähnen ist Stavros der Kellner und die Rezeptionistin Jennifer. Sie waren immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist äusserst gepflegt und wir hatten nie Mühe, am Pool noch eine Liege zu kriegen. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Immer grosse Auswahl und die Desserts sind absolute spitze! Wir waren zu sechst in diesem Hotel und alle haben gesagt, sie würden sofort wieder gehen. Es stimmt einfach alles.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub...Sentido Hotels sind die Besten
Ein sehr schönes, ruhiges, sauberes und modernes Hotel.Trotz Flughafen in der Nähe(20 min Transfer) hat man sehr selten Flugzeuge gesehen. Wir hatten eine Suite mit Privatpool,tägliche Reinigung der Zimmer,Essen in Buffetform war reichlich und gut. Große Auswahl und die Speisen waren so wie sie sein sollten, heiß oder kalt. Urlauber mit den unterschiedlichsten Nationalitäten,wenig Kinder ( für so ein Hotel auch absolut okay) Super freundliche Mitarbeiter.Wir machen nur Urlaub in Sentido Hotels da wir dann auch…
Bill(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandlage, tolles Personal und super Essen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Kurze Distanz (ca. 200 Meter) zur Sandstrand. Großes Buffet- Restaurant für Frühstück und Abendessen mit Außen und Innen Bereich! Langschläfer-Frühstück und Mittagessen in Buffetform wurde im einem kleineren Restaurant serviert! Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr schöne Lobby, Poolbar und Hotelbar, kleine Boutique, kleiner Pool für die Kids und auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz. Alles sehr schon begrünt und toll gepflegt. Super Personal! Strandliegen und…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
toller Erholsamer Urlaub in idealer Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, geräumige schöne Zimmer, Menü in Taverne am Abend erstklassig, kurze Wege, kein Anstehen oder Gedränge am Buffet oder bei der Tischwahl, Immer freie Liegen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen es weiter.
Die Architektur des Hotels hat uns gut gefallen. Die Lage und Anbindung an das Meer sind ausgezeichnet. Sauberkeit, Service und Küche sind sehr gut. Das Personal war auffallend freundlich.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Apollo Blue - wieder ein super Urlaub
Hotel in guter Strandlage, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Wir waren das zweite Mal da und werden voraussichtlich wieder kommen.
heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Super Service super nette Menschen kennengelernt. Man findet sehr viel Ruhe, beim Essen alles super und Sitzplätze findet man immer, kein Gedrängel, alles sehr übersichtlich. Die Poollandschaft wunderschön und das Angebot an Sport fand ich für mich persönlich ausreichend. Die junge Frau die dafür zuständig war, super nett und immer sehr sehr bemüht. Nochmals vielen Dank!!!!!
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Hotelanlage, aber keine 5 Sterne
Das Hotel- und Poolanlage waren sehr schön. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick, aber wir sahen auf die Mauern der gegenüberliegenden Hotelseite. Das Zimmer war groß, aber sehr hellhörig, so wie das ganze Hotel durch die offene Bauweise und die Marmorböden. Auch die Möbel des Zimmers und die des Badezimmers waren teilweise schon etwas abgewohnt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück u. auch das Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Der Service an der Rezeption u. im Restaurant waren gut u. alle…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renovierung dringend notwendig !!
Der Eingang - und Essbereich ist ansprechend und modern eingerichtet. Die Aussenanlagen sind in sehr gutem Zustand. Der Flurbereich war sauber.