Bewertungen (1.602)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, Urlaub bei Freunden. Bis bald!
Angekommen, wow. Die Poollandschaft, sehr angenehm, ruhig, kurzer Weg zum Strand. Das Meer ist klasse. Die Zimmer groß, Essen lecker, Der Speiseraum sehr chic, die Angestellten egal aus welchem Bereich super nett. Wir sind Wiederholungstäter weil alles stimmt was unseren Urlaub angenehm macht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes und sehr gutes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in super Lage mit schönem Poolbereich. Leider war das Wasser im Pool viel zu kalt. Erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein geniales Hotel
Sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal war immer freundlich und serviceorientiert, sodass keine Wünsche offen blieben. Auch was die Sauberkeit betrifft war alles top. Wir fühlten uns sehr wohl und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
André(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sofort wieder ins Apollo Blue
Ein eher kleineres Hotel, jedoch gab es nirgends ein Gedränge. Sehr freundliche Atmosphäre. Die Junior Suiten sind sehr empfehlenswert.
Andreas(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Wir waren von dem Personal begeistert, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen überzeugte uns durch die hohe Qualität und Abwechslung bei der Auswahl. Das Hotel liegt zentral und überzeugt doch auch durch seine Ruhe. Das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Auf Sauberkeit wurde stets im gesamtem Hotel geachtet.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr angenehmes Strandhotel
Ein sehr angenehmes Hotel: großzügige Aufenthaltsräume, schöne weitläufige Außenanlagen, gute Swimmingpools (leider etwas kalt), sehr gute Küche
Bettina (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung Apollo blue
Das Hotel ist ganz schön. Es verfügt auch über einen Spa Bereich. Ein kleines Geschäft gibt es auch. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, das Abendessen könnte besser sein. Ein paar Mal gab es nach dem Abendessen ein musikalisches Unterhaltungsprogramm.
Margrit (61-65)Schweiz
Wir sind das 4te mal hier und werden wieder kommen
Es ist ein ruhiges , gut gelegenes Hotel. Das Personal super freundlich. Direkt am Strand und am Pool genügend Liegestühle. Das Essen für jedermann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub in Rhodos
Wir waren mit 4 Paaren angereist. Tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen/Schirmen. Können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Elmar(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt günstig. Auf einem Holzsteg ist der schöne Sandstrand in zwei Minuten zu erreichen. Duschmöglichkeiten sind vorhanden, so dass der Sand nicht in die Anlage geschleppt wird. Auf dem Balkon fehlen Haken zur Befestigung einer Leine um die Badewäsche zu trocknen. Es könnte sein, dass das Absicht ist, um die Ansicht des Gebäudes nicht zu stören.