Bewertungen (1.602)

Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Anlage Top gepflegt und sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr gut eingespielt Gutes Unterhaltungsprogramm - keine typische Clubatmosphäre
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Falaraki !
Schönes,helles,grosses Hotel! Freundliches Personal. Ist für Singles,Paare,Familien und Senioren geeignet! Essen war reichhaltig und gut! Ich würde es immer wieder buchen! Strand in 4 Gehminuten erreichbar!
Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel das nicht zu groß und nicht zu klein ist. Das Personal ist sehr nett und professionell. Besonders gut gefallen haben uns Architektur und Anlage der Pools. Keine laute Musik. Vielen Dank an das Team der Bar, sie wußten immer genau was wir wollten
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Sehr ruhige und gepflegte Hotelanlage. Überwiegend deutsche Gäste. In der Vorsaison viele ältere Personen. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage direkt am Meer. Kaum Animation, lediglich Gesundheitskurse werden angeboten. Essen sehr gut. Wir hatten eine juniorsuite mit eigenem Pool, sehr zu empfehlen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier MUSS man hin!Ulrich
First Class Hotel in jeder Beziehung! Verpflegung,, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ! Besser geht nicht. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Volle 5 Sterne bis auf die Küche und Sport.
Schöne Anlage, weiter Sandstrand, toller Service, beheizter Pool, leider ist das Buffet nicht ganz 5* und auch wenig Sportmöglichkeiten
Greta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Strandhotel mit sehr gutem Management
Schönes Hotel mit tollem Strand und großem Pool. Restaurant am Strand sehr zu empfehlen. Sehr gutes Management und freundliches Personal
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafte Anlage und super Urlaub
Wunderschönes Hotel, hochwertiges Essen, tolles Personal, kein Lärm, kein Gedränge, absolute Erholung, würde immer wieder kommen
Franz - Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder...
Wir waren begeistert.Können wir nur weiter empfehlen.Sehr netter Empfang ,toller Service beim Essen,Essen große Auswahl u.lecker,Poolbar,Strand,Zimmer, alles bestens. Wir hatten eine super entspannte Woche.
Karin und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Apollo blue
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem wir uns vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt haben. Wir sind jedes Jahr zweimal Gäste in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.