Bewertungen (1.602)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum sehr schöner, toller, erholsamer Urlaub,
Super schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne Lage, kein Beton Bunker !! Saubere schöne Zimmer, klasse Service, lecker Essen ! immer wieder gerne !
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes 5-Sterne Hotel,immer wieder gern.
Ein sehr schönes modernes Hotel, nur zweistöckig, tolles Zimmer mit gigantischem Meerblick, sehr sauber und gemütlich. Genauso hatten wir es uns gewünscht.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn wir zufieden sind können wir weiter empfehlen
Wir waren letztes Jahr um die gleiche Zeit dort schöne Anlage freundliches Personal alles gut, schöner Strand tolle Anlage
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen gern wieder.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Geräte im Fitnessbereich sind z.T. Veraltet und müssten erneuert werden.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach großartig, familiär und zu empfehlen.
Das Hotel entsprach ganz unseren Wünschen und Ansprüchen; sauber und sehr gepflegt; freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; viele Freizeitmöglichkeiten und Relaxangebote - deshalb machen wir 2018 zum vierten Mal dort Urlaub und haben schon einige Freunde für das Hotel begeistert.
Birgit(51-55)Deutschland
sehr erholsamer Urlaub mit schönem Strand, Pool
Helle, freundliche Empfangshalle, gutes Sportangebot vorwiegend für Frauen, schöner Fitnessraum, schöner Strand, die Sauna ist aber winzig
Thies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Klein, gemütlich, leckeres Essen und toller Service! Wir waren sechs Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!
Beate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage , aber die Umgebung .........
Eine wunderschöne Anlage, welche sich leider in der falschen Gegend befindet! Uns hat die Umgebung überhaupt nicht angesprochen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
100 % zufrieden und erholt
100 % Entspannung, sehr freundliches Personal, tolles Essen, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ich würde immer wieder kommen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub von Anfang bis Ende !!!!
Das Hotel wurde von uns innerhalb von ca.8 Jahren das dritte mal besucht und wir können nur sagen Urlaub vom ersten bis letzten Tag.