Schöne Anlage mit schönem Strand. Große Auswahl am Buffet. Wenn es Abends für die Terrasse zu kühl wird, zu wenig Plätze im Restaurant. Insgesamt aber empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es ist sehr übersichtlich, nicht zu groß und passt sehr gut in die Landschaft. Die Pools sind sehr schön angelegt . Auch die Pools zu den einzelnen Zimmer waren großartig.
Der erste Eindruck hielt sich bis zum Ende unseres Urlaubs ;-)
Es war alles SEHR sauber, sehr lecker, sehr hilfsbereites Personal. Eine durch und durch gepflegte Anlage vom Pool bis zum Zimmer.
Ruhiges Hotel für erholsame Tage mit netten Mensch
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Internationale Gäste mit Niveau nichts für Partylöwen! Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig gewesen das Abendessen könnte geschmacklich für ein 5 Sternehaus etwas besser sein ( Hauptgänge) Vorspeisen und Nachtisch sind sehr gut gewesen. Der Strand und das Meer waren sehr schön (Badeschuhe empfehlenswert).
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Rhodos. Das Hotel verdient seine 5 Sterne, allerdings drückt das All-Inclusive Angebot ein wenig das Niveau der Gäste.
Das Hotel mit allem drumherum war ganz hervorragend, es hat alles gestimmt, außer dem Kindergeplärre beim Abendessen. Wir hatten erwartet vorwiegend nur Erwachsene anzutreffen, das war allerdings nicht der Fall. Wir haben selbst auch Kinder und Enkelkinder, brauchen dann aber im Urlaub in gewissen Hotels dieses nicht, dafür gibt es diverse Hotels für Familien! Alles zu seiner Zeit!!
Es hat uns dort sehr gut gefallen, dass wir uns fest vorgenommen haben, im nächsten Jahr wieder hierher zu fahren. Das Essen, die…
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Es gibt keinen größeren Kritikpunkt an diesem Hotel. Entspannung und Erholung pur, Danke Sentido - wir kommen wieder, allein schon wegen der Anna ?