Bewertungen (1.602)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen.
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Küche vorzüglich. Speziell das Dessert. Bushaltestelle in der Nähe.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel war genau unsere " Kragenweite".
Sehr schönes,ruhiges äußerst geflegtes Hotel. Leckeres Essen und ein ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm. Sanfte Animation. Hervorragend zum Relaxen und Erholen geeignet.
Andreas(66-70)Deutschland
Absolut gelungener Aufenthalt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Infrastruktur ist modern und sehr ansprechend. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Personal,m besonders an der Rezeption und im Speisesaal. Die Abläufe im Speisesaal sind sehr gut organisiert. Die Zimmer sind sehr sauber und für den Aufenthalt angenehm und komfortabel. Wir sind absolut zufrieden mit der Wahl dieses Hotels. Die Poolbar war jedesmal ein Erlebnis, durch das aufmerksame Personal und das Unterhaltungsprogramm.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fühlen uns hier sehr wohl
Sauber, freundliches Personal, tolle Zimmer. Einfach nur zu empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen bestimmt wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach Top!
Ein super Hotel, mit top Service, Essen und Ausstattung! Die Lage am Strand und der Pool super! Da Personal einfach super von der Putzfrau bis zur Leitung!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
ist immer eine Reise wert
Super sauber gepflegte Anlage die Zimmer sehr gräumig und sauber das Personal und das Essen spitze wir kommen bestimmt wieder
Darius(51-55)Deutschland
Super entspannt nach Hause fahren
Freundliches Personal, saubere und nicht abgewetzte Zimmer. GYM Unterhaltung auch super. Es gibt nichts zu bemängeln
Alex(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Abstrichen
Hotel teilweise veraltert ,freundliches Personal,schöner Strand, saubere Hotelanlage, sehr saubere Wc egal wo im Hotel. Nettes Poolpersonal immer gut drauf. Einziges Manko die Küche.
Carola und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einer unserer besten Urlaubsaufenthalte.
Erstklassig, alles vom Feinsten. Ausstattung, Essen und Personal nicht zu überbieten. Sportprogramm, vor allem Aquafitness zu empfehlen. Für uns allerdings nur bis Ende April, dann wird es uns an den Stränden und Orten zu voll.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig und entspannter Urlaub .
Ruhig und entspannte Atmosphäre.Kein Gedränge am Pool.Personal sehr aufmerksam. Kein großer Betonklotz . Nur 2 Etagen