Bewertungen (1.602)

Katarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub, rundum zufrieden!
Wir waren für 7 Tage mit unserer Tochter (18 M.) im Sentido Apollo Blue und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Tolles Essen, saubere und sehr geräumige Zimmer, wundervolles Personal egal ob an Rezeption, im Restaurant oder die Damen, die sich den ganze Tag darum kümmern das Hotel in ordentlichem und sauberen Zustand zu halten. Eine Sache die uns nicht gefallen hat war der Transfer. Wir haben etwa 40 Minuten in einem doch relativ warmen Bus gewartet, bis alle Reisenden anwesend waren, um dann weiter 45…
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert -
Sehr großzügiges,modernes und sauberes Hotel mit wirklich netten Personal. Pool sehr groß und immer genügend Liegen frei - ideal für Langschläfer. Nur wenige Schritte zum Strand bzw. Meer.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool und mehrere Privatpools. Das Essen war super, vom Geschmack und von der Qualität. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal auch immer sehr freundlich. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Sergii(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
BETRUG HOTEL
ich habe bei Ihnen eine Reise nach Griehenland gebucht. Ich habe auch extra Brief geschrieben, dass ich der Rollstuhlfahrer bin. Ich habe den Brief von Ihnen mit der Bestätigung bekommen, dass alles gut wird und Barrierfrei. !. Strand: keine Weg zum Strand mit der Rollstuhl. (sehen das Foto) Das war Betrug. Wenn ich einen Hotel mit der besondere Punkte bestelle, dann das für mich wichtig ist. 2. Zwieschen Hotel und Strand steht die Einzäunung, keine Meerblick, Ausblick ist total schlecht. Ihre Information auf Ihre…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel - perfekter Urlaub - jeder Zeit wieder
Super Hotel, ordentlich & gepflegt. Das erste mal rundum zufrieden. Tolle Poolanlage, Hotel dirket am schönen Strand gelegen, super Küche und ganz viel Ruhe. Super Strand. Dunkler Sandstrand, ins Meer läuft man durch etwas Kies, zum Teil über flache Steinfelsen ins ganz klare saubere Wasser.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub - wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben nichts negatives finden können. Die Lage ist ebenso top. Wir waren im April da, da war es noch nicht so voll und es war für uns sehr angenehm ruhig. Aber bei dieser schönen großzügigen Anlage (weitläufige Anlage mit nicht zu vielen Zimmern) wird es sicher auch bei voller Auslastung nicht zu überlaufen.
Ralf und maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder...Super Urlaub
Wir waren im Juli für eine Woche im Hotel und waren total begeistert. Der Service ist hundertprozentig, angefangen von den Reinigungskräfte bis zum Hausmeister. ALLE sehr lieb und freundlich. Der Check in total toll....hervorheben möchten wir das Personal an der Poolbar....großartig. Das Essen war super für jeden was dabei.Die Lage des Hotels optimal, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Liegen am Strand auch mittags noch zu bekommen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Grossartig! Haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer sehr groß und sauber! Wasserkocher, Kühlschrank und gutes Bett haben den Aufenthalt verschönert! Minimarkt gut sortiert. Essen toll! Pool sehr schön! Immer ausreichend Liegen! Sehr nah am Meer!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, aber erfüllt nicht die Erwartungen
Gutes, sauberes Hotel. Leider kein Animationsprogramm, insbesondere für Kinder. Abendunterhaltung sehr dürftig, wahrscheinlich aus Kostengründen. Vielfalt des Essensangebotes eingeschränkt, eher gleichbleibende Speisen, zu wenig frische und lokale Speisen. Morgens zu wenig Brotangebot, zu wenig Aufschnitt, kein täglicher frischer O-Saft. Auch hier erhält man den Eindruck, dass Sparzwang herrscht. Wellnessangebot nicht der Kategorie entsprechend.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes ruhiges Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal War immer freundlich, ganz besonders die Service Kräfte in der Gastronomie. Wir haben uns wohl gefühlt.