Bewertungen (1.602)

Hans(61-65)Schweiz
Top Hotel
Sehr netter und freundlicher Empfang, sehr guter und herzlichen Kontakt mit dem Servicepersonal. Dieses Hotel ist immer für eine spezielle Überraschung vorbereitet und lässt die Gäste sehr verwöhnen. Wir schätzten aber auch, dass der Hotelmanager sich unter den Gästen zeigt und so den Kontakt mit den Leuten sucht, somit kann jeder seine Beurteilung oder ehrliche Kritik, sowie Verbesserungsvorschläge bei ihm persönlich anbringen. Wir gehen bereits mehrere Jahre in dieses Top-Hotel mit Allinkusive-Angebot und konnten…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im perfekten Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Apollo Blue und es war wieder einmal sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht und bekamen ein sehr schönes Meerblickzimmer.Wie letztes Mal hatten wir wieder all inklusiv und waren von dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals wieder einmal begeistert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel! In der Nebensaison sehr entspannt!
Super schönes Hotel zum Entspannen. Top Lage! Die Bilder versprechen nicht zu viel. Lediglich wenige kleine Punkte gibt es zu bemängeln. In der Nebensaison (25.10.-01.11.) sehr entspannt, da man sich keine Sorgen um freie Liegen oder Tische in Restaurants machen muss.
Karl Eugen(71+)Schweiz
Top-Hotel, Ort durchschnittlich.
Ein erstklassiges Hotel an einem ganz ordentlichen, öffentlichen Strand in einem durchschnittlichen Ort (Faliraki).
Michaela(51-55)Deutschland
Gepflegtes Strandhotel, Gastronomie verbesserbar
Gepflegtes Strandhotel, für ruhesuchende wärmstens zu empfehlen. Nicht allzugroße Anlage mit kurzen Wegen. Direkte Strandlage.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Lohnenswert!!! Perfekter Urlaub!!!
Super schönes Hotel, mega freundliches Personal mit guten deutsch Kenntnissen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Getränkeauswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen dieses Hotel und kommen gerne wieder
Unsere Erwartungen sind in vollem Masse erfüllt worden. Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse, von der Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personal und einer 5 Sterneküche mit allem was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt vom 1. Bis zum letzten Tag- insgesamt 7 Nächte- Erholung und Genuss pur. All inclusive ist es absolut wert zu buchen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Qualität stimmt nicht. Max. 3-4 Sterne.
Außenbereich sehr nett und sauber. Freundlichkeit des Personals prima. Direkte Strandlage, leider keine Liegen am Strand.
Felix(66-70)Schweiz
alles stimmt
super Lage, direkt am Meer, kein Rummel, sehr geräumiges Zimmer, nahe zum Städtli, Schiffshaltestelle sehr nah zum Hotel und somit die tolle Möglichkeit mit dem Schiff zur Stadt Rhodos zu fahren. Ein Höhepunkt, vor allem am Abend beim Eindunkeln. Wir waren schon mehrmals hier und kommen wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit
Sauberes Hotel. Zimmer könnten in des nächsten Jahren mal renoviert werden. Essen abwechslungsreich. Liegen am Pool steht’s verfügbar.