Bewertungen (1.602)

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel freuen uns jetzt schon aufs nächste M
Wir waren zum siebten mal in Folge in diesem Hotel und es hat uns wieder überzeugt. Es ist ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Mit dem Taxi ist man in 15 Minuten vom Flughafen da.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben all inklusive gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen schmeckt sehr 👍und es gibt immer genug Auswahl. Auch der Sekt zum Frühstück ist kostenlos und nicht wie in einer Bewertung beschrieben kostenpflichtig.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel, vor allem die Meerblick Zimmer. Das Essen in Etappen wegen Corona, aber das war nicht zwingend. Nur im Restaurant Maskenpflicht bis zum Tisch uns am Buffet. Es waren immer genügend Liegen am Pool. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz kleinen Mängel war es ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Wir sind ca. 20 min mit dem Bus gefahren. Es gab auber auch Gäste, die 2 Stunden unterwegs waren. Die Anlage ist schön und ruhig gelegen, aber sehr kahl gestaltet. Da war die Außenanlage des Schwesternhotels Apollo Beach schöner gestaltet. Bis ins Zentrum von Faliraki, mit vielen Geschäften und Bars, war es nciht weit. Man konnte schön am Strand bis dahin laufen. Rhodosstadt kann man mit dem Bus oder Taxi gut erreichen. Wir sind mit dem Taxi gefahren, für 20,00€ pro…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Panorama. Die Zimmer - wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool gebucht - sind etwas in die Jahre gekommen. Zum Erholen trotzdem geeignet. Das Essen ist einem 5 Sterne Haus nicht würdig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner erholsamer Strandurlaub.
Schöner Strandurlaub in einer ruhigen Umgebung. Das Essen hätte besser sein können. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Die Strandliegen gehen gar nicht.
Chris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöne Anlage - mit großen Schwächen
die Anlage selbst ist wunderschön - mit vielen Schwächen - das Essen ist eine Katastrophe - Personal sehr freundlich und bemüht Wir waren leider bei dem bedauerlichen Fall dabei, dass ein Mann am Strand bzw. im Meer eine Herzattacke hatte. Ich muss sagen, alle Anwesenden am Strand haben so vorbildlich reagiert und agiert, dass man es kaum in Worte fassen kann. bei glühender Hitze ( wir hatten täglich 40 Grad) haben sie den Mann aus dem Wasser gezogen und sofort zu reanimieren begonnen - gute 25 Minuten durch,…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Strandurlaub
Sehr zentral aber dennoch ruhig gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Wir sind zu viert gereist und haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhotel
Wir waren das fünfte Mal in dem Hotel. Es ist unbeschreiblich toll dort! Eine sehr schöne Anlage, alles extrem gepflegt und das Personal so herzlich. Man fühlt sich einfach nur wohl dort!
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Das Hotel sowie das Personal einfach top. Die Auswahl der Speisen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, wir haben nichts zu beanstanden und werden in diesem Jahr auf jeden Fall noch einmal dort hinfliegen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt am Sandstrand in Faliraki. Es ist ein schönes Urlaubshotel, das nicht zu groß ist und sich von den Bettenburgen in der Umgebung wohlwollend abhebt.