Bewertungen (1.602)

Holger(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Defiziten in der Gastronomie
Sehr saubere Hotelanlage mit aufmerksamen Personal. Sandstrand mit einigen Steinen im Übergang zum Meer. Poolanlagen sehr schön, Wasser aber wirklich zu kalt. Bitte kein 5-Sterne nach deutschen Maßstäben erwarten. Vergleichbar mit 4-Sterne Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr ansprechendes Hotel in allerbester Strandlage
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Falliraki. Freundliche Atmosphäre sowohl Innen als auch Außen. Zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schönes Hotel zum Erholen.
Martina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolle lebensfrohe Mitarbeiter, leckeres Essen
Tolles Hotel, extrem freundliches Personal, super Essen, tolle Poolanlage, bis zum Strand eine große Grünfläche, gutes Preis Leistungsverhältnis
Dominik Norbert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel am schönen Strand mit leckerem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit leckerem und abwechslungsreichem Essen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Apollo Blue
nahezu perfekt....................................................................................................................................................................................................................................
Christof(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut kein 5 Sterne Niveau !!
In die Jahre gekommenes Hotel, welches nicht auf einem 5 Sterne Niveau liegt! Die gesamte Anlage ist sehr schön und sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Der Pool war groß genug und es gab zu jeder Zeit freie Liegen. Wir haben zwar All-Inclusive gebucht - aber leider wird hier All-Inclusive anders verstanden :-( Beim Frühstück muss man für den Sekt z.B. separat bezahlen. Auch ein frisch gepresster Orangensaft ist eher ein Zufall, wenn man sowas bekommt. Beim Abendessen muss man sich zuerst beim Personal…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage. Trotz Zimmer mit nur Gartenblick kein Nachteil da ruhig,schattig und die Terasse geschützt vor Nachbars Blick.
UDN(51-55)Deutschland
Höchstens 3 ½ Sterne
Zimmer und Hotelanlage der Kategorie entsprechend ausgerüstet. Allerdings fehlt es an der Umsetzung die gute Anlage auch zu nutzen.
Bruce(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit schöner Strandlage
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel mit tollem Pool und Strand. Sauber und sehr freundliches Personal. Fußläufige Lage zum Ort. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Biggi(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung:Viel zu teuer
Allgemein gutes und sauberes Hotel. War mir aber zu gross und unpersönlich. Was uns sehr gefiel war unsere eigener ruhig gelegener Pool am Zimmer, wenn ich zurückkehren würde dann nur deswegen:) Das Essen war nicht nach unserem Geschmack,zu katinemässig und nicht typisch Griechenland. Hotel bietet kaum Extras, in 10 Tagen 2x Abendanimation, finde ich sehr schade!!