Bewertungen (1.602)

Kathi B(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Höchst empfehlenswerte Urlaubsreise
überaus freundliche, kompetente und hilfsbereit Mitarbeiter; super Lage direkt am Meer; gutes Essen (griechisch & International), in der Taverne abends zum a la carte excellente Gerichte; schönes Zimmer mit Meerblick
Heike(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal stets bemüht und sehr freundlich! Direkt im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Shop. Der Pool war immer gut besucht aber nie überfüllt. Die Strangdliegen für AllIncluse waren gratis, die Liegen in Reihe 1+2 kosten € 5 pro Tag. Sanitäranlage und Bar direkt am Strand. Direkt am Strand gibt es auch eine Anlegestelle für Boote (Bootrundfahrten). Reifenfahren, Bootsverleih (auch Licence-free) direkt am Strand. Tolle Anlage, tolles Essen! Wir waren mehr als zufrieden und werden…
Bepo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön gelegenes Hotel toller Pool und Strand
Lage zum Strand sehr gut und weitläufige Anlage. Zimmer (einfaches Doppelzimmer) war relativ groß und viele Schränke die auch gut nutzbar waren. Saubere und gepflegte Anlage. Strandliegen bei HP nur gegen Aufpreis. Sehr guter Service und aufmerksame Service Kräfte die alle gut Deutsch verstanden haben. Das Essen in Buffetform ganz ok- ohne wirkliche Highlights. Wirkte so als würde dort mit teuren Gerichten eher Gespart. Nichts gegrilltes - auch kein Fisch. Schade sonst wirklich befriedigend. Das ist der einzigste…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Prima Hotel zum relaxen, jederzeit wieder
Hervorragendes Hotel, alles ganz relaxed, tagsüber keine Animation (TOP), abends gelegentlich Livemusik, sehr gutes Essen, gute Getränke,
Welte(41-45)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Lage, schöner Strand. Hatten ein Zimmer mit eigenem Pool welcher mit Whirlpool und Gegenstromanlage ausgestattet war und jeden Morgen gereinigt wurde.
Sportschütze(41-45)Deutschland
Wirklich sehr schönes Hotel und extrem Kinderfreu
Es war alles sauber, Zimmer haben wir nur zum Schlafen genutzt , ansonsten waren wir am STrand oder Schwimmbecken. Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Dankeschön.
CM(41-45)Österreich
perfekter Aufenthalt im Apollo Blue
Kleineres 5* Hotel in super Lage (direkt am Strand, wenige Gehminuten zum Zentrum Faliraki) - super Service, Essen war ausreichend und gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Anlage selbst gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war sauber und alles was man benötigte war vorhanden. Die geringere Anzahl an Zimmer und dass es eher flach gehalten ist, machten einen Teil des Charmes aus. Es ist also keine Bettenhochburg, sondern wirklich angenehm. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden (liegt…
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt gutes Hotel in ruhiger trotzdem zentrale
Sehr gutes Hotel, großzügig mit sehr freudlichem Personal. Lediglich das Essen ist zu bemängeln. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war OK. Kann man nicht viel falsch machen. Das Abendessen ist zu bemängeln. Die Auswahl entspricht in keiner Weise einem 5 Sterne Hotel. Das Angebot war teilweise mit "experimenteller Küche" zu vergleichen. Bis auf 2 Abende sind wir auswärts essen gegangen. Zu wenig Personal im Service.
Athina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Direkt am Strand und sehr schöne Pool Landschaft. Die Restaurants sind sehr lecker und der Service nett und zuvorkommend. Alles in allem ein solides Hotel.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Gepflegtes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Strandnah mit tollen Liegen. Anliegen wurden sofort umgesetzt. Gute Erreichbarkeit vom Ort und der Busstation. Flughafennah. Gute Möglichkeiten von dort mit dem Boot Ausfllüge zu machen.