Bewertungen (1.602)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel zum Erholen trotz "englischen Ballermann"
Das Hotel ist keine große Anlage, es verfügt über etwa 150 Zimmer und ist noch sehr neu. Das Hotel ist sehr sauber, wirkt aber in einigen Bereich sehr kühl. Wir hatten Halbpension gebucht, wurden jedoch auf AI Aufenthalt hochgestuft, da das Hotel am Anreiseabend überbucht war und wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Als eine zusätzliche Entschädigung haben wir wohl auch anstelle des gebuchten Doppelzimmers eine Juniorsuite erhalten, die sehr schön war. Zu unserer Reise befanden sich…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht wirklich 5 Sterne
Ein sehr ruhiges Hotel; für ältere Erwachsene gut geeignet. Die Freundlichkeit der Bedienung ist sehr gut; allerdings lässt die Sauberkeit sowohl in den Zimmern - als auch im Restaurant- sehr zu wünschen über. Keine aufdringliche Animation; gutes Unterhaltungsprogramm abends ( allerdings GLEICHZEITIG Fussballübertragung und Live Veranstaltung; so dass keiner wirklich den Abend genießen konnte)
Helene(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Ein ausgesprochen angenehmes Hotel, ruhig und ohne Animation. Super zum Erholen. Die Abendshows zum Teil sehr gut und angenehm, da spätestens 23 h Schluss ist. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit ausgebucht war, waren am Pool und Strand immer genügend Liegen frei.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maximal 4 Sterne Haus
Kühles Hotel mit viel Platz für Deko und Pflanzen. Beim Abendessen waren die Stoffservietten so ausgefranselt wie ein Putzlappen, beim Frühstück wurde das Platzdeckchen noch mal umgedreht für den nächsten!!! Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel nicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub, Faliraki schrecklich!
Schöne große saubere Zimmer.Die Einrichtung entspricht gutem Standard.Die Verpflegung ist gut, allerdings zu wenig Servicepersonal. Angenehmes Publikum, aller Nationalitäten.
Othmar(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Hotel sehr überschaubar, modern- klare Linien ,ruhig es wurde meistens gut geputzt Essen sehr gut Internationales ,Anständiges Publikum, wenig Kinder Wir haben 10 Tage Sonne pur gehabt, was will man noch mehr in den Sommerferien. Für grosse Ausflüge ist diese Zeit zu heiss und mit zuvielen Touristen verbunden. Anfahrt vom Flughafen angenehm kurz und mit klimatisiertem Bus.
W.O. Vassilis(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist Inhaber geführt und einen ausgezeichneten Direktor. Die Anlage ist sehr überschaubar, 176 Zimmer verschiedener Arten sind vor- handen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit sehr zufrieden. Man kann den Geschmack nicht allen gerecht werden, aber über die Güte und Qualität gibt es nichts auszusetzen. Gäste kamen aus verschiedenen Ländern. Reisezeit ist normalerweise von April bis November, aber auf Grund des Klimas ist die beste Reisezeit Juni/Juli bzw.…
Christian(46-50)Schweiz
Absolut Top
Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharing Pool gebucht und waren absolut super zufrieden. Unbedingt zu besuchen am Strand istauch die Taverna Stefanos. Wir sind schon viel gereist, aber so freundlich und zuvorkommend, wie auf Rodos, haben wir die Menschen noch nie erlebt.
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet, phantastisch, grandios...
ein absolutes traumhotel! noch nie eine so tolle anlage in griechenland gesehen. die freundlichkeit des personals, das essen, die zimmer... es war wirklich alles vom feinsten! wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Woche erholungsamer Urlaub als Paar.
Das Hotel ist zu empfehlen, wer nicht Animation und ständige Unterhaltung wünscht sondern einfach nur in angenehmer Umgebung ( Hotel) ausspannen möchte. Das Hotel hat eine kühle , moderne Ausstrahlung. Die Gastronomie ist als besonders gut zu bewerten.