Bewertungen (2.186)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
double room
Schöner Strandurlaub
in dieser Preisklasse gutes Hotel. Highlight: Liegewiese, Lage, Strand, Freundlichkeit der Bedienung verbesserungswürdig: Gastronomie (essen oft fad - musste fast immer nachgewürzt werden, qualitativ in der unteren Hälfte vergleichbarer Hotels)
Angela und Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Besonders gut hat uns die Nähe zum Strand gefallen, auch die Liegewiese mit ausreichend kostenlosen Liegen + Schirmen fanden wir super. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt das Hotel perfekt.
Konrad Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Schönes Reiseziel in der Nebensaison.
Ich war Ende April in diesem Hotel. Ich habe es hauptsächlich wegen der Lage, der schönen Liegewiese und der Tennisplätze wegen gebucht und wurde nicht enttäuscht.
30.06. - 28.08.262 ERW
JoCh(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub!
Tolle Liegewiese mit ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit Tolle Lage am feinen Sandstrand. Abwechslungsreiche Mahlzeiten, auch landestypische Angebote. Ausreichende Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Aufmerksames Personal.
Agostino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doppelzimmer (1 Doppelbett) seitlichem Meerblick
Schönes Strandhotel in Faliraki
Schönes nicht allzugrosses Hotel. Gute Lage in faliraki. Liegen auf einer Wiese was sehr angenehm war. Alle Zimmer mit mindestens seitlichen Meerblick.
Manfred Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Double Room
Sehr gutes Hotel - jederzeit weiterzuempfehlen!
Hervorragendes und sauberes Strandhotel! Lage ist Top für alle Ausflugsarten. Fähre und Bus in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel und schöne Lage
Super Lage, gerade auch mit der schönen großen Liegewiese zum Strand. Zimmer Badtür in unserem könnte renoviert werden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansprechendes Hotel in guter Lage
In guter Lage befindliches Hotel, das die 4 Sterne rechtfertigt. Meist sauber-aber manchmal wurde nur oberflächlich gewischt. Unser MB-Zimmer (251) war Restaurantgerüchen ausgesetzt (und öfters auch Kanalgerüchen). Liegen und Sonnenschirme gab es nicht (wie im Partner-/Nebenhotel) direkt am Strand, sondern nur auf der zwischen Pool und Strand liegenden Wiese. Auf den (Stoff-)Liegen fehlen Polsterauflagen. Das bedeutet eine Strapaze für längeres Liegen (viel zu hart).
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Apollo Beach Hotel Rhodos
Eine Renovierung wäre nötig. Es gibt ein paar optische Mängel z.B. Badezimmertür müsste mal gestrichen werden.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppel Comfort Zimmer (Seitlicher Meerblick)
Schönes Hotel in Top-Lage + sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und ein guter Service! Keine lange Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Wechselndes und vielseitiges Büffet. Außerdem ist eine Snack-Bar und eine Getränke-Bar vorhanden. Sehr schöner Strand.