Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und auch direkt an einer Einkaufsstraße- viele Restaurants!
Das Essen ist in Ordnung, abwechslungsreich!
Genügend Liegen vorhanden!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und das Personal ist freundlich (bis auf das Personal der Gartenbar- dort wird man teilweise länger ignoriert und man hat den Eindruck dass man stört)
Waren Rundum zufrieden, kommen bestimmt mal wieder
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen, wir hatten schöne Tage hier. Das gesamte Personal war immer nett und aufmerksam, nur im Restaurant hat das nicht immer gekappt mit den Getränken, u.a. mit dem zweiten Kaffee. Extra erwähne möchte ich die liebe Olga von der kleinen Bar. Unterhaltung am Abend war auch sehr gut, für April, woanders ist da nichts los. Für uns war es sehr erholsam, da ja noch nicht so viele Gäste da waren.
Für mich war die Liegewiese besonders schön, andere haben es als Baggersee Atmosphäre…
Das Zimmer war sehr groß, der Balkon sogar mit Meerblick. Das Personal war überaus freundlich. Bei Problemen oder Fragen wurde sofort geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind in Ordnung. Das neu gebaute (überdachte) Schwimmbecken ist eine enorme Aufwertung. Die zentrale Lage ist ebenfalls ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Lage ist ausgezeichnet. Die Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Schirmen grenzt direkt an den wunderschönen Sandstrand. Schiffsanlegestelle 5 Minuten entfernt, Bushaltestelle ca. 150 m. Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Wir waren zum 4. mal dort.
Sehr zu empfehlen , vom Flughafen 20 Minuten entfernt , Personal sehr engagiert , Essen sehr gut große Auswahl , sehr sauber , schöner Strand direkt am Hotel .
Es handelt sich um ein Hotel mit ca. 300 Zimmern das direkt am Strand von Faliraki liegt. Das Publikum ist überwiegend Deutsche, einige Russen, Skandinavier und Engländer. Altersdurchschnitt außerhalb der Ferien 65+, in den Ferien viele Eltern mit Kindern. Ideal für Strandurlaub mit herrlicher Liegewiese. Ausreichend Liegestühle (kostenfrei) auf dem Rasenplatz vorhanden. Direkt auf dem Sandstrand 10€ für 2 Liegen mit Sonnenschirm. Neben Halbpension ist auch AI möglich.
Das Hotel ist mit seiner super Strandlage ideal zum relaxen.Die Küche überrascht mit leckeren Gerichten.
Das Personal wirkt recht familiär und zuvorkommend bis auf einige Rezeptionsbeschäftigten die einen Gästeandrang von mehreren Personen nicht bewältigen und unwirsch wirken.