tomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht weiterzuhelfen.
Aufenthalt 10 Tage im Juli 2017 Mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem ich bisher war. Ich habe keine hohen Ansprüche, aber ein sauberes Bad sowie eine Küchennische (laut Beschreibung vorhanden) hatte ich schon erwartet. Es handelt sich um ein Familienbetrieb. Jeden Tag eine derartig kleine Auswahl (Frühstück). Zum Frühstück gab es Saft, der lediglich aus Leitungswasser (schlechte Qualität) und einem Süßungsmittel bestand. Das Personal ist zudem sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Beim Duschen wurde das ganze…
HeHü(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mittelmäßig
es ist durchschnittlich und nicht so überragend. "Hotelbesitzer" haben keinen richtigen Durchblick. Für ältere Leute wäre es besser, wenn die Gastgeber ein klein wenig Deutsch sprechen könnten.
AndreasandPetra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Apollo finden wir Super
Liebe Familie die alles für einen machen,um einen schönen Urlaub zu haben.Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und werden wieder kommen, das Hotel liegt gut und man kommt sofort überall in Plakias schnell hin.Es ist ein Griechisches Hotel einfach und gut ohne Schnick Schnack, ordentlich und Sauber.Danke
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Familiär, unkompliziert, lecker...
Gastfreundliches Familienhotel mit ursprünglichem griechischen Flair. Gepflegter Pool, reichhaltiges Frühstück, auch warmes Essen am Nachmittag oder Abend, die Gastgeberin kocht selbst und sehr gut. Gepflegter Garten mit Liegen.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, ich würde es wieder buchen!
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage (Pool, Bar etc.) sehr sauber und schön. Auch das Zimmer ist meiner Meinung nach gepflegt, gut ausgestattet und ausreichend.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Komme immer wieder sehr gerne her
Einfache Anlage, die aber unschlagbare Vorteile hat. Super Pool, ruhig, herzliche Familie, die lebt, was sie tut. Hier ist Kreta noch Kreta. Großherzig. Ich bin immer wieder sehr gerne dort.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Mit dem richtigen Anspruch eine nette Anlage
Das Hotel war wie beschrieben und soweit in Ordnung. Das Bad wird beim Duschen regelmäßig geflutet, aber das war auf Grund der Bewertungen im Vorfeld zu erwarten und nicht weiter tragisch.
Samashti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Freundlich und familiär
Sehr herzliche Gastgeber, gutes griechisches Essen, einladender Pool. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer es weniger konfektioniert und familiär mag, wird sich hier wohlfühlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Apollo Appartments Plakias
Wir hatten bewußt einfach gebucht, für unsere Auffassung war es ok. Allerdings hätten wir ohne Frühstück buchen, das war gelinde gesagt schlechter Qualität. Problem war, dass "the big boss" kein Ausbund an Freundlichkeit / Herzlichkeit war.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das schlechteste Hotel dass ich kenne
Frühstück für Griechenland sehr gut und abwechslungsreich. Neben dem WC war nur ein Brausekopf. 2cm vertiefter Platz zum Duschen war nur 30 cm breit natürlich ohne Duschvorhang. Alleine beim Abduschen der Beine stand WC und Waschraum unter Wasser. Beim WC ist das Wasser aus dem Boden geronnen. Das Handwaschbecken war auch sehr schmal, sodaß ich immer Rückenschmerzen bekam wenn ich mich beim Waschen über das Becken beugen müßte um keine Überschwemmung zu erzielen DerJalousie Laden ging nur für einen Mann zu…