Rogier(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aufenthalt, hoffentlich bald wieder
Dieses Hotel ist in jeder hinsicht empfehlens wert. Die zimmer sind super sauber, gross und recht bekwem, teilweise haben die Zimmer sogar ein Balkon. Bei der Anreise wurden wir persoenlich herzlich begruesst durch die chefin selber.
Arka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Unterkunft für Skiurlaub
schönes Hotel mit sauberen, großen Zimmern mit Balkon. WLAN, Sauna, Parkplätze vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war schon 3 mal hier und komme wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gern!
Wir waren mittlerweile das zweite mal im Garni Sonne und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine riesige Familien-Suite, einfach toll. Die Chefin ist wirklich sehr sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch! Die Zimmer sind alle sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen Fernseher im zweiten Zimmer (ist ja häufig nicht der Fall). Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Kaffee war sehr gut (ist ja auch nicht immer selbstverständlich). Da wir dieses Hotel schon einmal gebucht hatten, wussten wir…

Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel mit viel Herzlichkeit
Wir sind in diesem Hotel eher zufällig gelandet und haben es keine Sekunde bereut. Schon der Empfang war unglaublich herzlich. Da fühlte man sich als Gast wirklich willkommen und nicht nur als zahlende Nummer. Wir hatten ein Dreibettzimmer im 3. Stock mit super Ausblick auf die Berge. Das Zimmer war sehr groß, so dass man sich nicht stänig auf die Füße tritt. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet und für hungrige Wanderer auf jeden Fall ausreichend. Wer hier nichts findet, hat nicht geschaut. Die…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super nett, zu empfehlen!
Schöne helle und saubere Zimmer, teilweise mit geräumigem Balkon, gemütlicher Frühstücksraum mit leckerem Buffet, eine "gute Stube" in der man sich auch Abends sehr gemütlich zum essen, plaudern oder spielen aufhalten kann, Sauna und einen Garten und W-Lan im ganzen Haus gibt es auch. Sehr herzlicher Empfang durch Chefin und Angestellte. Der Ort Milders hat auch einiges an Veranstaltungen zu bieten. Habe direkt noch mal gebucht.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top 3 Sterne plus Hotel mit super netter Chefin Simone
Hotel ist sauber, ordentlich und hat eine top motivierte erfahrene neue Chefin Simone. Die lange 30min Busfahrt zum Gletscher hat Dank des netten Service alles wieder gut rausgeholt. Bei Sonderwünschen hat die Wirtin sich um Alles (Pizza, Weizenbier, Tips für gute Gastronomie) gekümmert. Wir waren mit 7 Männern (34 - 51) da und die können anstrengend sein !!! PETER
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliche, saubere Frühstückspension
Schönes, großes 3er Zimmer, kalt, da nur 1 Heiuzkörper geht, neu renoviert, sauber, Frühstück ab 7:30 Uhr (da könnte man aber auch schon fast im Bus zum Schifahren sitzen), normales Frühstücksbuffet mit viel Brotsorten, Preis-Leistung ok.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren über Silvester im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer im dritten Stock war schön groß und in sehr gutem Zustand. Nachts war es, bedingt durch die Beleuchtung des Nachbarhotels Milderer Hof ziemlich hell im Zimmer. Daran mussten wir uns erst gewöhnen. Am Hotel fand eine tolle Show der örtlichen Skischule statt. Zum Gletscher etwa 20-30 Minuten. Pisten am Gletscher waren super.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist vielfältig und die Zimmer sind geräumig. Die Lage ist auch sehr gut. Zu Fuß kann man gut den Intersport, Sparmarkt und eine Apreskibar erreichen. Für das Abendessen ist die Pizzeria " Don Camillo" zu empfehlen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderbare Gastgeber
Nur zu empfehlen, sehr nette Gastgeberin, super sauber, super Frühstücksbuffet, super lage, schöner Saunabereich und familiär. Nicht so ein Massenschuppen Da fahre ich auf jeden Fall wieder hin und kann es nur jedem anraten.